Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Наш отчет:)

Большое спасибо всем за поздравления, приятно, что не забываете нас.
Символичная это дата: 9 месяцев Лешка жил у меня в пузе и уже 9 месяцев он живет вне его. И как же он за это время вырос и изменился:)
Мы его сегодня так и не померили, но, наконец-то, взвесили – весит он 8600, весьма неплохо, на мой взгляд. На вид подтянутый и спортивный пацан:) Отрастили верхние резцы и сейчас растим 5-й зуб:) Кушаем хорошо: и маму, и прикорм, норовим чего-нить у брата стрескать, особенно с пола (вокруг Валюна обычно есть чем поживиться), а с пола-то ГОРАЗДО вкуснее :)))
Научился играть ладушки и теперь целыми днями в них играет – в Тунисе народ балдел, когда он всем улыбался и в ладоши хлопал:)
Стали тусоваться на детской площадке – с удовольствием катаемся на каруселях и качелях (мне теперь на качалке намного удобнее их качать – большое преимущество 2 детей перед 1), лазает по лазалке и шведской стенке (я страхую, конечно). При этом удивительно «мамский сын» – в присутствии мамы не идет на руки ни к кому, даже к папе. И вообще в присутствии мамы норовит постоянно сидеть у мамы на руках. В общем теперь у нас есть «папский сын», который на вопрос: «Ты чей сын? Мамин и папин?» отвечает «Нет, папин» и «мамский сын», у которого выше всех котируется мама:)
Главное достижение этого месяца: Лешик поплыл! Я уже об этом писала – теперь у меня есть деть, который и правда стал плавать раньше, чем ходить. Проплыть он пока может небольшое расстояние, но главное, что он без моей помощи сам заныривает и плывет ко мне. Ну и сам выныривает, конечно:) Ходить хочет, с удовольствием ходит за ручку и шустро бегает вдоль опоры:)
Вот, коротенько, и все:) В реге новая фотка именинника:)
11.07.2004 21:54:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Римма
поздравляем!!!
достижения впечатляют!!!
площадка, плавание и лесенки - ну, вы просто молодцы!!!!
а фотка - вообще, слов нет!!!! одна добрая зависть!! :-))
Lilypie Baby Days
12.07.2004 14:39:57, Римма
Утка
такой бутуз:)))прямо взрослый уже:)))молодец:) 12.07.2004 13:12:54, Утка
Березка (Илюшка (10,5 мес.) и Дима (4,8 года)
Поздравляю с символической датой! Фотка просто обалденная!!! Тааакой довольный и какой-то очень взрослый вид :-)) Какие вы молодцы - играете в ладушки. Ну и плаваете, конечно тоже молодцы, но в этом я и не сомневалась :-)) 12.07.2004 12:15:16, Березка (Илюшка (10,5 мес.) и Дима (4,8 года)
primavera
Ух ты! Ну прям спортсмен! Вы просто МОЛОДЦЫ! Принимайте поздравления! 12.07.2004 12:06:27, primavera
Anny + Niki
Жень поздравляю Лешку! я прибываю в восторге от фотки!!!!!!! Вот это именинник! красавец! дальшейших вам успехов!!!!!! :) 12.07.2004 11:45:30, Anny + Niki
gagachka и Тая
Здорово как :) Меня особенно ваши плавательные достижения впечатляют! Да, 9 месяцев, правда, какая-то особенная дата, я это тоже чувствую :) Поздравляю вас всех еще раз :)
А вы сейчас где плаваете-то? Не в ванне ведь? :)
12.07.2004 11:41:59, gagachka и Тая
Eugin
Обычно в бассейне. В ванне он, кстати, не плавает, только играет. 12.07.2004 11:48:18, Eugin
:-) Читала где-то, что Леши - мамины помощники и защитники. Подтверждается. :-) Мы тоже второго собираемся Лешей назвать. (Очень теперь - после дикого Санюхи - хочется маминого сыночка :-))) ).
А с символичной датой поздравляю! :-)
12.07.2004 11:17:11, Wint (&Sash, 1г. 5м.)
Штуша
Замечательные у вас достижения! 12.07.2004 07:38:56, Штуша
Мэри Поппинс
Вот это да! Вот молодец мама!!!!!!!!!!! 12.07.2004 07:31:42, Мэри Поппинс
Такие достижения завидные! Так держать! И дальнейших успехов! 12.07.2004 00:40:26, MATIV
Nina N
Молодец Лешка! Неудивительно, что у такой спортивной мамы такой сынок. 12.07.2004 00:39:47, Nina N
Поздравляем!!!
Ещё немножко и будет настоящий день рождения:)))
12.07.2004 00:09:52, Ксюша и Лерунька
Амели
Деловой какой пловец,
Что тут скажешь - молодец!
12.07.2004 00:04:08, Амели
Стамеска
Пловцы-молодцы!!!научи моих плавать:)) 12.07.2004 00:00:08, Стамеска
Ну супер достижения!:) поздравлялки еще раз:))) 11.07.2004 22:06:41, МасьАня
HomaUfa
Поздравляю от души! Восхищена Лешкиными умениями в плаании, ну и ВАлюна,естесно.С родителями им повезло просто супер. Счастья,здоровья и любви всем вам!Фотка в бандане суперская! Жень, а ты список вещей, которые с собой для детей берешь,включая медикаменты и питание можешь бросить, если, конечно, он у тебя где-то в компе сохранен. Если нет, то хотя бы на что стоит обратить внимание особенно. Я со своими мальчишками в Турцию мылюсь, с двумя ещё не ездила, боюсь растеряюсь перед поездкой:)) 11.07.2004 22:01:56, HomaUfa
Eugin
Черкни мне в почту, у меня есть рассказик о нашей первой поездке в Тунис, там я что-то писала по этому поводу. А специального списка нету у меня в компе:)
По аптечке: адсорбентов бери побольше, Смекту, зеленку, пантенол или много Бепантена, жаропонижающее в сиропе (если пользуешься), Фенистил на всякий случай. Остальное по желанию, я не любитель лекарств, обычно много с собой не таскаю. Йод еще и пластырь:)
11.07.2004 22:10:12, Eugin
HomaUfa
намылила ужо:))) 11.07.2004 22:17:34, HomaUfa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!