Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про слизистую пробку
Девочки, подскажите... Обращаюсь к вам, как к прошедшим через это...Была у врача 6 и 7, после его осмотра (но он предупреждал) выделения стали слизистые, коричневатые. На прием в роддом завтра, а вчера и сегодня выделения опять стали слизистые. Сегодня с примесью крови. Это что - пробка? Может ли она отходить столько дней? Может, надо беспокоиться и звонить врачу? Извините за сумбур, но что-то как-то страшновато
11.07.2004 19:04:21, Татьяна Б.(39-я)
30 комментариев

:)) Как набочке с порохом - в любой момент...,как говорится...
12.07.2004 10:10:20, Татьяна Б.(40-я)
Танюха! Ты уже на финише? ну надо же! вот время летит! легких тебе родов и приятной встречи! про пробку ни хрена не знаю, у меня ее не отходило!
11.07.2004 23:25:53, Абиссинка

Ну, сил вам и здоровья с вашей деточкой! Скорее к нам в конфу! ;))))
11.07.2004 21:36:42, Билли Бонс

До утра доходила :) Ночью опять тренировочные... Сегодня в роддом к врачу надо, посмотрим, что он скажет :)
12.07.2004 10:01:43, Татьяна Б.(40-я)
У меня была белая цвет почти молочный с крапинками крови. Отошла в 5 утра схватки регулярные начались в 12 дня, Катерина родилась в 9 вечера. Ждем вас здесь! Всего хорошего вам!
11.07.2004 19:46:03, Юлька- Ёлка

А у меня несколько дней,можно даже сказать ,что долго.
Так,что не переживай:) 11.07.2004 19:12:42, Ксюша и Лерунька
Так,что не переживай:) 11.07.2004 19:12:42, Ксюша и Лерунька

Выделений больше, чем обычно и консистенция другая... В общем, не как всегда. Еще с утра были тренировочные, которые прошли после 2-х таблеток но-шпы и теплого душа. Тревожно...
11.07.2004 19:11:35, Татьяна Б.(39-я)
Значит скоро жизнь изменится! Может и сегодня ночью-завтра утром. Ждите ДРУГИХ схваток, они отличаются от тренировочных, и когда они будут РЕГУЛЯРНЫМИ хотя бы три-четыре часа, то уже пора мыться-бриться...
Ждем Вас тут.
Удачи и здоровья.
Не волнуйтесь, пусть муж волнуется, а Вы постарайтесь ОЧЕНЬ внимательно слушать акушерку. От ее команд зависит здоровье ребенка и Ваше состояние? швы, геморой и тд. 11.07.2004 19:27:21, MATIV
Ждем Вас тут.
Удачи и здоровья.
Не волнуйтесь, пусть муж волнуется, а Вы постарайтесь ОЧЕНЬ внимательно слушать акушерку. От ее команд зависит здоровье ребенка и Ваше состояние? швы, геморой и тд. 11.07.2004 19:27:21, MATIV
:)Спасибо. Не хочу я завтра :)) Завтра у свекрови ДР. И она как узнала, что нам рожать в июле, стала твердить, чтоб Данилку мы родили именно 12! Меня уже зло стало брать от ее настойчивости... Хочу 14 - 14 у нас 3 года со дня свадьбы :) Хотя, здесь уже не нам решать.... :))
11.07.2004 19:46:15, Татьяна Б.(39-я)
Да, это от ребенка зависит. Я не хотела 13-го рожать, а теперь очень люблю и это число и этудату, конечно. Весь третий триместр мне говорил врач, что мне светит кесарево, а если буду упираться, то все вредно для малышки, так как у меня было резкое маловодие с меконием, а с другой стороны плановое кесарево не хотели делать, так как вес был мал у девочки да и развитие в последние три недели приостановилось. А вышло так: схватки и пробка ровно в сорок недель, есстественные роды, воды наглотаться не успела и мы не расставались ни на минуту, а должны были втсретиться в абсервации.
От души желаю Вам легких родов и в тот день, когда это угодно малышу, путь у него будет СВОЙ день! Вы будете счастливы все равно! 11.07.2004 20:06:58, MATIV
От души желаю Вам легких родов и в тот день, когда это угодно малышу, путь у него будет СВОЙ день! Вы будете счастливы все равно! 11.07.2004 20:06:58, MATIV
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.