Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julchen & Alice :)

не едим:((

плачу.... Алиска до вчерашнего дня абсолютно беспроблемный ребенок, совсем почти перестала есть...при одном виде только груди начинает кричать..перерывы между едой стали 5-6 часов, и ест за один раз не больше одной груди(грамм50-60)...при етом почти не кричит, так поскрипывает- постанывает и спит...
я уже не знаю что делать, вчера от отчаянья даже дали ей бутылочку с xипповским молоком(я думала, может ей мое молоко не нравиться)- не стала есть искусственное молоко совсем..
завтра пойдем ко врачу. но все-таки может кто-нибудь знает- что ето может быть?
да , говорят сытость определяют по пеленкам, так вот какаем и писаем мы регулярно(по памперсам сужу)
11.07.2004 13:41:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя уже неделю толком не ест:(
Начинает сосать,через минут 5 (раньше ели по часу спокойно) начинает вертеть головой,отворачивается и ничем её не повернуть обратно!
Так и вертимся,пока хоть что-то в желудок не попадет.
11.07.2004 16:56:23, Ксюша и Лерунька
Kotenok.ru
А вы прививку не делали? У нас у Саши такая реакция была на первые прививки, а потом наоборот... 11.07.2004 15:01:19, Kotenok.ru
неа. приивки будут только после треx месяцев 11.07.2004 16:46:11, Julchen & Alice :)
У меня Андрюшка не ел, когда у него были колики. Как только боль немного отпускала, он наверстывал. А еще могут начать чесаться десны, у нас они заныли в 3 месяца, а зубы появились только в 7. 11.07.2004 14:26:30, Макаревич Елена (и Андрюшка 9 мес)
а нам еще двуx нет:))рано еще зубам.. 11.07.2004 14:31:03, Julchen & Alice :)
Макаревич Елена (и Андрюшка 9 мес)
У нас в поликлинике у одного чада в 2 месяца нижние зубы вылезли, а в 6 месяцев было уже 8 штук, воть 11.07.2004 15:37:35, Макаревич Елена (и Андрюшка 9 мес)
а некоторые дети рождеються с зубами.) 11.07.2004 16:46:43, Julchen & Alice :)
ты ж вроде говорила, что у тебя менстряки пошли... может вкус молока поменялся, вот она и капризничает! не корми ничем, не давай ничего другого. проголодает - поест, как миленькая. у нас скандалы были почти месяц, голодный спал, но как проголодает, так ему все равно какого молоко вкуса. 11.07.2004 14:25:57, Абиссинка
Kotenok.ru
Действительно вполне вероятно, хотя моя не реагировала на это... 11.07.2004 15:02:23, Kotenok.ru
ага пошли.. я тоже грешу на вкус изменившийся молока... неужели она бросит грудь совсем? 11.07.2004 14:30:06, Julchen & Alice :)
не бросит!! мы месяц издевались друг над другом, но все прошло. сосет, как миленький!!! главное, не докармливай ничем. ночью, во сне нормально ест? 11.07.2004 14:40:11, Абиссинка
ночью- нормально,а вот днем:((
а на сколько вы поxудели за етот месяц?
11.07.2004 14:45:41, Julchen & Alice :)
мы не взвешивались, но я уверенна, что нифига не похудели! 11.07.2004 23:26:54, Абиссинка
моя тоже вчера чего-то плохо ела.При чём всё:и смесь и фрукты и суп с мясом:(((((((((( 11.07.2004 13:43:46, надяМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!