Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поздравления + фото

Спасибо за поздравления с нашими 4 месяцами. У нас несколько дней не было Интернета, поэтому выражаем благодарность только сегодня. Самое большое наше достижение это наш вес :) или :( (родились мы 2800 и к 4 мес. достигли 7150). И наконец-то я загрузила несколько наших фоток, кому интересно можете на нас посмотреть :)
10.07.2004 19:07:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за комплименты :) передала их ревушке :) 11.07.2004 19:50:36, Модератор Irinka
Такая хорошенькая у тебя крошка,просто прелесть:)))
11.07.2004 00:28:43, Ксюша и Лерунька
Nina N
Красотуля! Неплохо вы растете! 10.07.2004 23:39:26, Nina N
Такая хорошенькая:))А вы крестик все-время носите?Через головку снимаете?А мы вот никак не решимся постоянно носить. 10.07.2004 19:18:53, Марфуша
Мы его совсем не снимаем... Когда покрестились я его то одевала, то снимала... побаивалась ... а потом оставила... так с ним уже 2,5 мес и ходим :) 10.07.2004 19:25:24, Модератор Irinka
Мы тоже всё время носим крестик, и ещё глазик такой синенький, глаз Фатмы называется,от злых духов... 10.07.2004 19:33:45, Dana(+Данька и три принцессы)
Мы собираемся только покрестить, сыну Андрюше 9 мес, весит почти 11 кг. С какого возраста вы носите крестики и не душит ли он ребенка, не срывает ли его чадо? 10.07.2004 20:09:47, Макаревич Елена
Мы в крестике с 1,5 мес. Дочка себя с ним вроде нормально чувствует :) А срывать мы пока не умеем :) 10.07.2004 20:43:58, Модератор Irinka
Мы носим месяцев с двух, крестик не душит, а старшему уже на золотую цепочку и крестик и медальон повесили(ему уже полтора года),младшим - на тесёмку пока.
Один раз было,что Жанна крестик сорвала,но только однажды,так у нас всё нормально было.
10.07.2004 20:37:34, Dana(+Данька и три принцессы)
Спасибо большое! Покрестим, попробуем надеть и отпишем. что из этого выйдет 11.07.2004 14:08:02, Макаревич Елена (и Андрюшка 9 мес)
Ух ты, как здОрово набираете:).Мы вот на кило меньше родились... но весим намного меньше.Ладно,не хочу о грустном((
Малыха замечательная!)))
10.07.2004 19:16:19, Dana(+Данька и три принцессы)
Юва
Ну вы даете, молодцы, и улыбчивые какие! очень на нас, кстати, похожи, наверное, потому что вес очень близок (мы, еще 4 не было, весили 7.350, а сейчас, уже 4 и неделя - 7.865!):))) 10.07.2004 19:12:46, Юва
Gogoni
какая слааавная!! а улыбка то!! весёлая мася :) а бутузы какие слов нет :) 10.07.2004 19:12:29, Gogoni

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!