У нас в 1 месяц невропатолог обнаружила повышенную возбудимость:(
Кучу лекарств прописала,я половину давала,половину-нет.Мне казалось,что всё практически в порядке и она сильно преувеличивает,и перестраховывается.
Сейчас нам 4 м.
Во время кормёшки,когда я перекладываю её к др. груди,она очень нервнячиет и трясёт головой(но не всегда!) :(
Меня это пугает:(
Скажите что-нибудь
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется надо показаться хорошему специалисту. Понаблюдайте за дочурой, запишите ее поведение в разных ситуациях, ну и все что беспокоит и вопросы. А потом с этим листом ко врачу. Поскольку если лечение молочницы от потницы не отличается, то я бы тоже не доверяла. А лечить на всякий случай чревато, ИМХО.
10.07.2004 09:53:29, Люба и Алекс

Насчет "возбудимости" - есть хорошая статья в той книжке из ЗАГСа, врачом морозовской больницы написанная. Вам давали такую при регистрации?
А на каком основании вы решали, какие лекарства давать? По-моему, это бред, не доверять врачу, но доверять собственной интуиции или не знаю еще чему.
Если трязет головой - это может быть действительно серьезно. Попросите направить вас на УЗИ мозга, наш врач так и сделала (оказалось, ттф, напрасно беспокоились). Во всяком случае, беспокойство снимите. Но она может и просто сердится, что молоко сильно брызжет, если грудь "свежая". 10.07.2004 04:23:18, Yaa
А на каком основании вы решали, какие лекарства давать? По-моему, это бред, не доверять врачу, но доверять собственной интуиции или не знаю еще чему.
Если трязет головой - это может быть действительно серьезно. Попросите направить вас на УЗИ мозга, наш врач так и сделала (оказалось, ттф, напрасно беспокоились). Во всяком случае, беспокойство снимите. Но она может и просто сердится, что молоко сильно брызжет, если грудь "свежая". 10.07.2004 04:23:18, Yaa
Нейросонографию делали аж 2 раза - всё в порядке.
А про наших врачей я там внизу написала.
А ещё наша невропатолог прописала нам взрослые пищевые добавки,которые поставляются из штатов на какой-то склад,адрес которого нам вручили с рецептом.
Я два раза дала,думала врачи лучше знают,что прописывать.
Крошку два раза вырвало,первый ещё терпимо,а второй очень-очень сильно.
А вы продолжали бы довать? 10.07.2004 12:58:58, Ксюша и Лерунька
А про наших врачей я там внизу написала.
А ещё наша невропатолог прописала нам взрослые пищевые добавки,которые поставляются из штатов на какой-то склад,адрес которого нам вручили с рецептом.
Я два раза дала,думала врачи лучше знают,что прописывать.
Крошку два раза вырвало,первый ещё терпимо,а второй очень-очень сильно.
А вы продолжали бы довать? 10.07.2004 12:58:58, Ксюша и Лерунька
Нет, конечно, не давала бы. Но пошла бы к врачу (такие вещи без записи) и рассказала бы про полученный эффект. Это может быть и просто аллергия на лекарство, и врач должен решать, отменять ли вовсе или заменить чем-либо. А если лекарство очень нужное (не думаю, правда, что это про ваш случай, раз это пищевые добавки), то иногда помогает что-либо антигистаминное. А если врачу не доверять, то лучше вообще из прописанного им ничего не давать. Терапия-то комплексная обычно.
11.07.2004 17:24:18, Yaa
Я пошла,рассказала,а она смутилась и говорит,что быть такого не может(что она ещё сказать может):)
Помявшись-поломавшись отменила,но до конца так и не согласилась,что такое может быть:) 11.07.2004 18:34:07, Ксюша и Лерунька
Помявшись-поломавшись отменила,но до конца так и не согласилась,что такое может быть:) 11.07.2004 18:34:07, Ксюша и Лерунька
Я бы пошла к третьему врачу,только жапишите все вопросы на листок,я всегда так делаю,Но думаю все у вас нормально.А по поводу лекарств имхо или все давать или ничего.Мы тоже нервничаем когда перекладываемся с одной груди на другую.
10.07.2004 00:20:15, Марфуша
не запускайте, я тоже не давала ничего, когда прописывали, а сейчас 3.5 года и тоже трясет головой. Почитайте "Дети-тюфяки и дети-катастрофы" Мурашовой Е.В. - мне эта книга просто глаза раскрыла на гипердинамический синдром.
10.07.2004 01:26:50, МамаНикиМакса
Мы же не знаем как деть головкой трясет?А кто тебе диагноз ставил?Я бы сходила к знающему спецу,и закрыла бы тему:))если все нормально.
10.07.2004 00:36:32, Марфуша
Трясет,как у нас взрослых бывает на нервной почве:(
Но я вот тут себя успокаиваю,может просто действительно не наелась и нервнячиет...
А с др. стороны,нормально ли это?... 10.07.2004 00:47:01, Ксюша и Лерунька
Но я вот тут себя успокаиваю,может просто действительно не наелась и нервнячиет...
А с др. стороны,нормально ли это?... 10.07.2004 00:47:01, Ксюша и Лерунька

Нет,мой головой не трясет,но если перекладываю.отрывая,или он не наелся,начинает орать,вертеться.
10.07.2004 00:52:20, Марфуша

Посудите сами,если наш врач лечит грибок молочници,как потницу и удивляется,почему она не проходит... !!!
Как тут им доверять?!
Может у вас там по другому,а у нас тут вот так... 09.07.2004 23:34:43, Ксюша и Лерунька
Как тут им доверять?!
Может у вас там по другому,а у нас тут вот так... 09.07.2004 23:34:43, Ксюша и Лерунька
Недавно показывались др. врачу-сказала всё в порядке...
А про головку я как-то и забыла.
Не часто это у неё бывает.
09.07.2004 23:42:23, Ксюша и Лерунька
А про головку я как-то и забыла.
Не часто это у неё бывает.
09.07.2004 23:42:23, Ксюша и Лерунька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.