Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из роддома - в чем?
Девушки, расскажите кто в чем из роддома выписывался? У нас написано что в одежде примерно 6-го месяца беременности, я по фоткам посмотрела, уже беремчатые брюки носила, выписываться в них не хочется:) А с первым выписывалась в том же платье-майке, что и в последний месяц ходила, в этот раз хочу что-нить менее беременное надеть.
09.07.2004 20:48:33, купалинка
15 комментариев

Я собираюсь выписываться в майке и юбке беременной. Но она на верёвочке на поясе и моего обычного размера, поэтому я её просто собираюсь затянуть немножко и всё.
10.07.2004 09:41:14, Вера К. (34)

а сверху - шуба.. Январь, однако, был, минус 20 у нас в то время...

Я-в джинсах на бёдрах(очень низкие),ходила в них на 5-6 м.
Только они на мне не застегнулись:прикрыла свитером:) 09.07.2004 22:29:07, Ксюша и Лерунька
Только они на мне не застегнулись:прикрыла свитером:) 09.07.2004 22:29:07, Ксюша и Лерунька
В менее беременное можно и не влезть! Я выписывалась в брючках на резиночке. А в свои джинсы влезла только месяца через два!
09.07.2004 21:25:56, Билли Бонс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.