Девочки так и должно быть или у нас проблемы? Нам скоро 2 месяца (15 мая родились)
Ночью сын спокойно спит в своей кроватке, просыпается только покушать и тут же засыпает. А днем... согласен спать только на мне, как только куда-то кладу просыпается через 10 минут и плачет, и еще и личико такое обиженное. Беру на руки, засыпает и сладко спит. Хотела позаниматься гимнастикой, положила спать на диван, проснулся... легла рядом с ним, пососал и уснул, встаю...просыпается и обиженно плачет. Бросила гимнастику, взяла его соснул 2 раза и уснул, но за лифчик держит :) У нас какие-то проблемы, или ему просто нужна мама и это пройдет (только когда?) Скажите что-нибудь утешающие, а?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ночью она нас устраивает :)
P.S. Люба, конечно давайте дружить! :) Завтра фотки постараюсь выложить тезки вашего :)) Сейчас у нас уже поздно и мы пошли спать.
Прошу прощения за ответ только сейчас. Не заходила несколько дней на конференцию. Но поискам сейчас специально нашла и прочитала тот топик. Потому что такие совпадения бываю не часто :)
Хороших выходных! 10.07.2004 10:42:08, Irulan

Спасибо!!! особенно за халяву! подумала, посмотрела, а ведь и правда беспроблемный сына у меня :) (ТТТ) Спасибо за отрезвление!!!
10.07.2004 09:59:27, Люба и Алекс
Моя доча тоже 15 мая родилась и те же проблемы:)) Очень любит мамины ручки или просто под бочком у мамы полежать. Так это ж здорово!
09.07.2004 21:41:48, Лютик
Ты права! Какая она у тебя славненькая!!! хорошенькая!!! скоро мы к вам в женихи будем проситься :)
10.07.2004 10:00:53, Люба и Алекс

И мы ваши ровесники (21 мая) - то же самое.. Только у нас вообще кроватки нет - ночью спит с нами, а днем - на ручках, но иногда получается положить рядом на кровать - поспит один (чаще всего на животике).
У нас с прогулкой вообще беда получается - категорически не хочет лежать в люльке, кричит, как будто режут его :(( Беру на руки - тут же тишина.. Спасает кенгурушка (БебиБьерн).. А сегодня вообще ходили гулять в автокресле (поставила на раму от коляски) - так в нем он проспал с 11.30 до 15.30 - 4 часа!! с перерывом на поесть один раз.. 09.07.2004 18:23:05, Infanta&Мишенька(1.5мес)
У нас с прогулкой вообще беда получается - категорически не хочет лежать в люльке, кричит, как будто режут его :(( Беру на руки - тут же тишина.. Спасает кенгурушка (БебиБьерн).. А сегодня вообще ходили гулять в автокресле (поставила на раму от коляски) - так в нем он проспал с 11.30 до 15.30 - 4 часа!! с перерывом на поесть один раз.. 09.07.2004 18:23:05, Infanta&Мишенька(1.5мес)
вы нам родные! у нас коляска бесполезная вещь, гуляем только в BabyBjorn. Вы как от солнца защищаетесь?
09.07.2004 18:34:01, Люба и Алекс
:) :)
Мы одеваем панамку с козырьком. А так вообще стараюсь гулять в тени деревьев (в Царицынском лесопарке) и от солнца не особенно закрывать, потому что мы очень интенсивно растем (сейчас уже 6200 только ГВ, а родились 3860) и педиатр сказала, что вит Д нам очень важен.. Вот уж не знаю - радоваться или печалиться такой прибавке.. после прогулки поясница болит уже.. 09.07.2004 20:21:04, Infanta&Мишенька(1.5мес)
Мы одеваем панамку с козырьком. А так вообще стараюсь гулять в тени деревьев (в Царицынском лесопарке) и от солнца не особенно закрывать, потому что мы очень интенсивно растем (сейчас уже 6200 только ГВ, а родились 3860) и педиатр сказала, что вит Д нам очень важен.. Вот уж не знаю - радоваться или печалиться такой прибавке.. после прогулки поясница болит уже.. 09.07.2004 20:21:04, Infanta&Мишенька(1.5мес)
ну точно родные, мы во вторник были 6430 :) гимнастика нам с ними точно обеспечена :) а я на всякий случай мажу еще кремом
09.07.2004 20:36:31, Люба и Алекс
Ему просто нужно мамино тепло и ласка:)))
Скоро подрастёте и всё пройдет:))) 09.07.2004 18:17:45, Ксюша и Лерунька
Скоро подрастёте и всё пройдет:))) 09.07.2004 18:17:45, Ксюша и Лерунька

просто у меня были проблемы со спиной и у сестры, поэтому я наверное уже и на молоко дую... извини, если напугала
10.07.2004 10:01:59, Люба и Алекс
ну у нас днём тоже папа приучил вначале на руках спать,а потом постепенно начал к кроватке приучать.а теперь думаю совсем просто будет после яслей.Всё у вас нормально,все привычки меняются.Главное продолжай класть его спать не на руках, проснётся-возьми на руки.Постепенно привыкнети будет так спать.
09.07.2004 17:35:16, надяМ
будем пытаться, но иногда уже сил нет, и сижу с ним на руках, конфу читаю...
09.07.2004 17:37:44, Люба и Алекс
положишь как уснёт и освободишься хоть на 10-15 минут.проснётся возьми на руки.Чего ты теряешь? Так и так на руках.А так глядишь потом и 30 минут и час начнёт спать когда поймёт,что мама всегда рядом и уснёт крепко и спокойно в кроватке.
09.07.2004 17:40:32, надяМ
ты права! как хорошо, что форум и вы все есть! есть кому поплакаться, и надежда, что мозги кто-нибудь вправит :)
09.07.2004 17:53:14, Люба и Алекс
ну мозги нам всем вправлять время от времени надо и не нам друг дружке их вправлять,а вот опытом поделиться всегда рады.
09.07.2004 17:57:13, надяМ
утешить нечем :) Нам уже 10 - в том же духе, без мамы дома спать не желаем, даже ночью если мама встает в туалет - тутже уползаем ее искать :)))
09.07.2004 17:31:32, Марkиза
будем ждать когда жениться решит :)) там жена будет расхлебывать :)))))))))))))))
09.07.2004 17:34:38, Люба и Алекс
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.