Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже про ЭТО
Девочки, тут ниже обсуждалось возобновление интимной жизни. Я вот тут хотела поделиться - у нас уже 4 мес почти прошло, а мне всё больно, это что- так меня так "ушили" когда разрез зашивали?.. :(( После превых родов так долго не было... У гинеколога когда была в 2,5 мес, пожаловалась, она говорит:"Ну что Вы хотите - палец порежешь и то больно, а тут такое место..." Ну, думаю, ладно, подождём. Но 4 месяца! Это уже перебор, помоему...
09.07.2004 16:02:38, Сима Полосатая
10 комментариев

И ещё, девочки, кто знает, а бывают смазки какие-нибудь? Вроде да, но где их берут? И интим-салонах, в аптеке или ещё где? Очень нужно - вся жидкость в молоко ушла :) 10.07.2004 14:54:41, Сима Полосатая

У меня тоже что-то около полугода болело, жуткие режущие боли были. Потом прошло, просто какие-то позы, с которыми раньше не было проблем, стали непреемлемы. Так что второй раз рожая, я сделала все, чтоб избежать эпизиотомии и порывов - и слава богу, небо и земля...
Ничего, просто еще немного потерпеть. Может, поможет массаж влагалища или упр-я Кегеля? 09.07.2004 18:26:55, Корделия
Ничего, просто еще немного потерпеть. Может, поможет массаж влагалища или упр-я Кегеля? 09.07.2004 18:26:55, Корделия
Написала выше, случайно не в ту тему попала. Повторю:
Я не хочу пугать... просто привожу свой пример. Тоже было больно, очень. Пощла к генекологу брать мазок (ребенку было 3 мес) и она обнаружила, что у меня "все слишком сраслось" (защивали 2-3 разрыва). Дала письмо в роддом (я не в России), там меня осматрели и отправили на операцию перезашивать ;-( Под общим наркозом, я была "в отключке" 30 мин, шов разрезали и сшили правильно. После операции боли вообще не было (не то что после родов). Сейчас все ОК.
Я это пишу вот к чему - не пускайте на самотек. Сходите к хорошему врачу, пусть посмотрит и решит в чем проблема. Успехов! 09.07.2004 16:34:11, Eola
Да вот и думаю, куда податься. В консультации врачиха вроде и неплохая - молодая, современная и доброжелательная, я всю беременность к ней ходила с удовольствием. А вот после родов она в 2,5 мес и смотреть меня сначала не хотела, - типа - а что там смотреть, рано - а что рано-то? Еле уговорила её. А кроме консультации куда идти?А тут я ещё напугалась - на том месте, пардон,вырост какой-то образовался, типа прыщика (уж извините за подробности, но мож и кого было подобное, посоветуете что), а я до родов некоторое время наблюдалась у гинеколога-онколога, ничего "такого", слава Богу, но были моменты. Вот теперь вся в тревоге и сомнениях...Ещё и к врачу не выбраться - с мелким некого оставить. Видно, придётся его в слинг и вперёд.
09.07.2004 17:39:49, Сима Полосатая
Я не хочу пугать... просто привожу свой пример. Тоже было больно, очень. Пощла к генекологу брать мазок (ребенку было 3 мес) и она обнаружила, что у меня "все слишком сраслось" (защивали 2-3 разрыва). Дала письмо в роддом (я не в России), там меня осматрели и отправили на операцию перезашивать ;-( Под общим наркозом, я была "в отключке" 30 мин, шов разрезали и сшили правильно. После операции боли вообще не было (не то что после родов). Сейчас все ОК.
Я это пишу вот к чему - не пускайте на самотек. Сходите к хорошему врачу, пусть посмотрит и решит в чем проблема. Успехов! 09.07.2004 16:34:11, Eola

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.