Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я их "туда" применяю?
Девочки, всем привет! Мне все пишут, что свечи с красавкой - это супер!!! :) Я их вместе с касторкой уже 4-ый день принимаю. Кроме просиживания в туалете и тошноты ничего не ощущается... Свечи точно надо ректально применять? :) И у кого какая на них была реакция?
09.07.2004 14:53:46, Татьяна Б.(39-я)
11 комментариев

Вот я оттуда и не вылезаю :) Поэтому и сомневаться стала - может я их не по назначению использую :)))
09.07.2004 19:24:03, Татьяна Б.(39-я)

Как я это все дело стала принимать, у меня только тренировочные участились, а после суток приема так плохо было, что поехали в роддом - оказалась ложная тревога :)
09.07.2004 15:02:43, Татьяна Б.(39я)

Я вот тоже хочу, чтоб воды отошли... Сразу все понятно :) А то так и не знаешь - оно или нет. Да и врача дергать не удобно как-то :) Прошлый раз я ехала со 100%-ой уверенностью, что началось - каждые 5 минут в течении 3-х часов были...
09.07.2004 15:13:18, Татьяна Б.(39-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.