Алиска родилась не точто бы лысая... но и особой шевелюрой не отличаеться и по сей день(нам месяц и семь недель). волосики есть конечно но такие.. жидкие...xотя у меня очень густые и у мужа вообще- шапка из волос. а тут смотрю на фотки Алискиныx ровесников и чего то мне неxорошо становиться- у многиx таакие шевелюры...
так чего мы так и будем лысыватые? или сейчас еще не важно ето? когда вообще волосы нормально рости начинают?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас короткий волос с редкими длинными пушинами, девичьего шарма пока особо-то и неть :-) Маскируемся шляпами и повязочками.
09.07.2004 18:41:41, Корделия

Примерно к 4 мес волосы постепенно меняются - первые выпадаеют (не все сразу, конечно), вырастают новые, как правило, более светлые. Даньке как раз сейчас почти 4, посветлел (точнее порыжел немного, а родился почти чернявым, как и Катька, мы тогда первый раз удивлялись - в кого она такая - у нас все русые). Катю в год мы, конечно, не брили (вообще бред, по-моему), у неё уже были кудряшки. А когда её было 2, была такая буйная шевелюра, что когда мы послали фото прабабушке, её подруга спросила - у неё что парик одет?:)
А я, между тем, практически лысая родилась и более-менее нормальные волосы годам к 2-м стали появляться. Так что это индивидуально, и зависит от наследственности (мои дети в папину породу) 09.07.2004 15:47:57, Сима Полосатая

Моя тоже не отличается волосатостью, хотя если бы мы были темненькими, то казалось бы, что на голове копна волос.
09.07.2004 13:18:16, Poliva
О! И мы лысенькои! Но мы с мужем в детстве тож такие были, так что не в кого кудрями трясти:)
09.07.2004 13:25:05, Амели

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.