что-то ты удалила сообщение в детской медицине или у меня глюк?!
Я к тебе постучусь по аське, ты мне расскажешь, что знаешь???
Стучусь!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты можешь написать, что Вы делаете и на что у Вас появилось тут в конфе? :)
09.07.2004 12:48:50, BM-13
[пусто]
09.07.2004 12:49:49
боюсь по телефону не получится, я совсем в другой стране и при этом на работе :))), так что не ленись, пиши!!! :)))))))
09.07.2004 12:51:59, BM-13
Через 10мин накатаю, но если девочка проснется, то позже, но напишу обязательно.
09.07.2004 12:52:58, MATIV
Про дерматит.
Тоже появились пятна на попе, как ожоги. Ужас, как было больно смотреть. Я решила, что от одноразовых трусиков Хаггисс. Носила полтора часа и сразу это появилось. Давала фенестил, так как готовились к прививке, не ушло, но и не стало больше. После прививки, врач, конечно: Ничего страшного!, еще три дня фенистил, не прошло, я сняла любые подгузники и на ночь тоже, ни чего не прошло, а только больше и еще под коленкой сыпь! Я все еду убрала, кроме Хиппа. А она, эта сыпь и пятна еще больше, уже на спине и на второй попе… Ну я к врачу, а там мне крем после бритья прописали. Конечно, витамин F вещь хорошая, но нельзя так жестоко при таком положении, дерматит то распространяется все больше и больше. Я в конфу, а там Нина и Вика мне ОЧЕНЬ помогли.
Теперь я даю четыре раза в день по 1/4 таб фенкарол, по 1 таб 2 р в день энтегнин, мажу элиделом 2 раза в день, купаю гель Урьяж, шампунь Фридерм, через день, череда, ромашка через день в течении дня после ночи, после прогулки. И днем смазываю после травы кремом урьяж, лосьеном мустелла, это для увлажнения.
У нас нет больше этих ужасных пятен, есть еще сыпь, на месте пятен осталось что-то, но бледное, а вот сыпь перешла в пах, но я ее ловлю и борюсь!
Пятна, это ИМХО, контактный дерматит, врач мне это тоже подтвердила, а вот под коленкой сыпь, это от еды точно, у меня от творога, я больше ничего нового не вводила точно.
Извини, что сумбурно, Люшку кормить надо, но я вернусь!
09.07.2004 13:06:21, MATIV
Тоже появились пятна на попе, как ожоги. Ужас, как было больно смотреть. Я решила, что от одноразовых трусиков Хаггисс. Носила полтора часа и сразу это появилось. Давала фенестил, так как готовились к прививке, не ушло, но и не стало больше. После прививки, врач, конечно: Ничего страшного!, еще три дня фенистил, не прошло, я сняла любые подгузники и на ночь тоже, ни чего не прошло, а только больше и еще под коленкой сыпь! Я все еду убрала, кроме Хиппа. А она, эта сыпь и пятна еще больше, уже на спине и на второй попе… Ну я к врачу, а там мне крем после бритья прописали. Конечно, витамин F вещь хорошая, но нельзя так жестоко при таком положении, дерматит то распространяется все больше и больше. Я в конфу, а там Нина и Вика мне ОЧЕНЬ помогли.
Теперь я даю четыре раза в день по 1/4 таб фенкарол, по 1 таб 2 р в день энтегнин, мажу элиделом 2 раза в день, купаю гель Урьяж, шампунь Фридерм, через день, череда, ромашка через день в течении дня после ночи, после прогулки. И днем смазываю после травы кремом урьяж, лосьеном мустелла, это для увлажнения.
У нас нет больше этих ужасных пятен, есть еще сыпь, на месте пятен осталось что-то, но бледное, а вот сыпь перешла в пах, но я ее ловлю и борюсь!
Пятна, это ИМХО, контактный дерматит, врач мне это тоже подтвердила, а вот под коленкой сыпь, это от еды точно, у меня от творога, я больше ничего нового не вводила точно.
Извини, что сумбурно, Люшку кормить надо, но я вернусь!
09.07.2004 13:06:21, MATIV
Вер, вы прям такую борьбу развернули :)) Прочитала - прям репортаж с передовой, как вы сыпь "догоняете" :))
Желаю вам скорейшего выздоравления! 09.07.2004 16:49:19, Nina N
Желаю вам скорейшего выздоравления! 09.07.2004 16:49:19, Nina N
Нина, дорогая, та даже не знаешь, как много сил ты мне дала своими письмами!
Спасибо за поддержку еще раз!
Но вот вопрос: почему сыпь процветает? Как то вяло, но все же перемещается вверх по спине? И еще вопрос: правда, что на море все просто сходит и все? 09.07.2004 18:41:37, MATIV
Спасибо за поддержку еще раз!
Но вот вопрос: почему сыпь процветает? Как то вяло, но все же перемещается вверх по спине? И еще вопрос: правда, что на море все просто сходит и все? 09.07.2004 18:41:37, MATIV
спасибо тебе большое за такой подробный ответ!!! А что это за гель Урьяж??? Где ты покупала, в аптеке?
И что такое контактный дерматит??? 09.07.2004 15:22:49, BM-13
И что такое контактный дерматит??? 09.07.2004 15:22:49, BM-13
http://www.allergodom.ru/inform10.html
Это ссылку не Нина Иванова дала.
Контактный дерматит, это когда сыпь или воспаление от подгузников, порошка стирального или от ненатуральных тканей ( одежда) 09.07.2004 15:36:35, MATIV
Это ссылку не Нина Иванова дала.
Контактный дерматит, это когда сыпь или воспаление от подгузников, порошка стирального или от ненатуральных тканей ( одежда) 09.07.2004 15:36:35, MATIV
Офф: :))))) У меня вообще-то фамилия не Иванова, просто при открытии почт.ящика первую попавшуюся фамилию написала :))
09.07.2004 16:46:41, Nina N
Да у нас теперь все дела посвящены борьбе с сыпью этой!
Из еды оставила каши на Хиппе без сахара и белые овощи с зелеными яблоками. 09.07.2004 13:21:54, MATIV
Из еды оставила каши на Хиппе без сахара и белые овощи с зелеными яблоками. 09.07.2004 13:21:54, MATIV
дисбактериоз это когда понос? У нс нет совсем.
Скорее наследственное, у старшей тоже есть такая бяку до сих пор на руках.
Что еще делать? 09.07.2004 13:46:13, MATIV
Скорее наследственное, у старшей тоже есть такая бяку до сих пор на руках.
Что еще делать? 09.07.2004 13:46:13, MATIV
Не, дисбактериоз - это когда в кишечнике полезных бактерий не хватает. А выражается он по-разному, поносом, запором и аллергией кожной, например, неусваимость коровьева белка может быть и, в том числе, при отсутствии соответствующих бактерий. Тут девочки профессионалы по дисбактериозу, и в медицине, наверное, тоже есть.
09.07.2004 15:02:50, Мама-3Д
Читайте также