Убрала по вашим просьбам пузиков еще вчера. Решила повесить фотку нашу деревенскую. Мы ж к бабушке ездили в выходные. Картошку окучивали))Дите мне помогало колорадских жуков собирать)))
ТОлько не обращайте внимание на...блин, скажу на что, сразу только туда смотреть будите))))))))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотка обалденная!!Это ваш папа мастер?Дожно ж еще получится так!!Просто супер.Глаза в глаза и лучики света:))Ой,я балдею.Ну до чего добрая фотография.
09.07.2004 17:33:23, Марфуша
Классный фот! Обязательно надо распечатать большого формата и на стену, а еще лучше, если есть возможность, переведите в сепию, будет ваще!
09.07.2004 16:28:43, Cris (Dimka 10)

а ларчик просто открывался :)) Только не заметно, ни что халат, ни что старый :)
а фото замечательное!!! 09.07.2004 14:03:25, Люба и Алекс
а фото замечательное!!! 09.07.2004 14:03:25, Люба и Алекс

ну скажиии:)))всю фотку обсмотрела - ничего аномального не увидела:)))
09.07.2004 12:26:51, тигровая мышь
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.