Девочки поделитесь пожал. кто как в инет заходит?? У кого какая сеть, какой провайдер, ск-ко платите и тд и тп!
У кого-нибудь есть безлимитный график, типа в месяц платишь N сумму и ск-ко хочешь что хочешь делай? Вобщем делитесь плз инфой!
Я для своих родных спрашиваю..у них есть инет, но они деньги каждый раз на счёт кладут, но быстро всё уходит :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Сервис"-"Свойства обозревателя"-закладка "Дополнительно"-там где "отображать рисунки" убираешь галочку. И перегружаешь комп.
И вместо картинок получаются квадратики. Когда нужно посмотреть - кликаешь на них правой кнопкой мышки и на "показать рисунок".
09.07.2004 10:14:22, Nina N

а вот своим уже скажу чтоб картинки выкл 09.07.2004 11:27:45, Gogoni

подключение и сам модем довольно дорогое удовольствие: 50 и 80 баксов соответственно (мы нашли самый дешевый модем).
Но это того стоит! 09.07.2004 00:21:51, Бестия (Витя и Алёна)

см. ссылку про стрим: 09.07.2004 20:43:24, Ovaru

В $ написала - вдруг ты в рублях не разбираешься :))) 08.07.2004 22:50:57, Nina N
как это вы умудряетесь в месяц в 20 долл. уложиться?..я вот за неделю уже больше 35-ти потратила ((
08.07.2004 23:48:29, Korovkina & Lizzy

Гогошкин, вот здесь у нас районная выделенка. в общем-то неплохо. для работы нормально...
08.07.2004 22:46:59, Беладонна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.