Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как держать?
Девчат,как 5ти мес ребенка держать на руках можно? Я Ксю держу как бы сидя у меня на коленях...при этом она признаков к сидению не подает вообще, как крючок сидит...А сег подружка зашла, говорит нельзя так, позвоночник испорчу...И в автокресле нельзя по той же причине...А как держать? Она на коленях сидит, по столу долбит, я так привыкла...так удобно...Только торчком что ль можно??
08.07.2004 18:34:57, Паровозик из Ромашково
10 комментариев
спинку под 45 градусов держите - т.е. полулежа как бы :)))
09.07.2004 16:10:32, Марkиза

Главное, чтобы не было нагрузки на позвоночник, поэтому не рекомендуют высаживать в подушки. Лучше подождать, когда малыш сядет сам. А вот с девочками сложнее: если рано высаживать, можно заработать загиб матки - это не есть хорошо.
08.07.2004 22:09:36, kis-kis

присоединяюсь к вопросу. Ребенку месяц. Когда держишь его вертикально, например чтоб срыгнул, или завалив на плечо, то так или иначе поддерживаешь под попку, что получается, что вроде он сидит, а ведь сидеть нельзя?
08.07.2004 18:44:02, camembert
А вы держите не под попу, а, завалив чуть повыше, за выпрямленные бедра - меня акушерка научила, а подсаживать в таком положении на попу (попой на руку) попозже будете - месяцев после 2-3 :)))
08.07.2004 19:26:21, Юва

если вдруг у Вас есть фото этого положения, буду признательна, если пришлете
camembert1@mail.ru 09.07.2004 11:27:58, camembert
camembert1@mail.ru 09.07.2004 11:27:58, camembert
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.