Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поели,теперь можно и поспать

Девочки,расскажите,как ваше детёнки спят ночью?
Вот мы с полутора месяцев спим с 12:00 до 09:00 :)))
08.07.2004 17:18:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот:((( ...
Ну ничего,будем отсыпаться и радоваться,пока нет зубов:)))
09.07.2004 13:10:22, Ксюша и Лерунька
Отсыпайтесь! Рады за вас! Но вот такая радость имеет свойство кончаться :(( У нас периодически бывают периоды, когла плохо спим (но это после 4х месяцев началось), а до этого спали просто суперски. Для меня правда такие периоды плохо спанья как сигналы - "нужен новый прикорм". Когда вводим что-нибудь - опять начинает спать. Но у всех всё по-разному 09.07.2004 11:31:38, Я_Сама
Везука :) А мы каждые три часа - можно по минутам сверять - скримим и просим.. И денно и ношно :) 09.07.2004 10:30:33, Infanta&Мишенька(1.5мес)
Это до поры до времени. :) Мы так тоже спали. До 4,5 месяцев. :) А потом как началось... :( То зубы, то кризисы роста, то... Вобщем, с рождения спали в своей кроватке в другой комнате, а теперь только с мамой. Без мамы крик и ужас. Так что наслаждайтесь. Желаю, чтобы эта халява никогда не прошла. :) 08.07.2004 20:06:18, mitas
Паровозик из Ромашково
Мы здесь конечно все хорошие....:)))) но виртуальный сглаз, он тоже сглаз...Я тоже всем на улице рассказывала, что такой девочки тихой, как у меня, не бывает...эххх:(( 08.07.2004 18:37:39, Паровозик из Ромашково
Какое счастье:))А мы с 9:00 до часа ночи,а потом раза 4 просыпаемся,точно не знаю,я в без соснательном состоянии:)) 08.07.2004 17:38:27, Марфуша
Бедная...
Неужели никак нельзя приучить?
Ну там водичкой или чтобы папа(бабушка) укачивал.
08.07.2004 17:59:34, Ксюша и Лерунька
Так мы его не качаем.Он с нами пол ночи спит(правда папе не очень нравится)Но у меня просто нет сил его перетаскивать всю ночь:((.А водичкой не получается,он такой скандал закатит,грудь подавай и все тут:)) 08.07.2004 20:01:12, Марфуша
Вам можно позавидовать! А днем, как Вы спали в 1,5 месяца? 08.07.2004 17:33:54, Тася Л и Дуся (24.05.04)
В полтора ещё терпимо,а потом всё меньше и меньше:)
Не засыпала,пока не укачаешь на руках:)
08.07.2004 17:56:58, Ксюша и Лерунька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!