Вот еще посоветоваться... Мы гуляем на улице только вечером - еще светло, конечно, но все же только часов в 7 выползаем. Потому что днем у меня битва за молоко и урывками - сон. Еду совмещаю с выходом в конфу :))) Думали гулять на балконе - ан нет, на соседнем баба какая-то курит постоянно и все к нам на балкон затягивает :(((
Так вот - очень плохо, что ляльке только вечернее солнце достается? Или ничего страшного?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще-то именно днем, в жару, при активном солнце лучше не гулять. Гулять хорошо либо рано утром, либо вечером. А днем надо в тенечке с ребенком сидеть, а не под солнце его выставлять. :)
08.07.2004 20:58:15, mitas

Наша соседка на просьбу курить на другом балконе (в квартире есть еще один, не во двор, а на улицу выходит) никак не реагирует. Во двор ей смотреть интереснее... 08.07.2004 18:38:23, Пингвин и ПингВишенка

Плохо конечно! Самое лучшее солнышко - в 10 утра и в 4-5 вечера! А что значит "битва за молоко", во время которой нельзя гулять?
08.07.2004 16:15:47, Марkиза
Это значит практически постоянное висение на сиське плюс непрерывное потребление мной всяких молокогонных средств (млекоин, лактавит, крапива, чай с молоком, топленое молоко просто и т.д.). Подвешивать лялю к сиське, находясь на улице, как-то не сподручно, да и район у нас оживленный...
08.07.2004 18:40:31, Пингвин и ПингВишенка
попробуйте подвешивать на улице в слинге - и незаметно, и дите свежий воздух одновременно потребляет, и Вы гуляете. слинг не такой и дорогой, можно и самим сшить, а в этом случае как раз подходит - прикрылись лоскутом, и кормиться можно находу. я так делала, но дома, т.к. еще холодно для улицы в слинге было
09.07.2004 12:31:14, Юва
Нам подарили слинг, но мне он страшно неудобен даже дома - там, где лямка через плечо проходит, дико потом шея болит, голову повернуть не могу... И на улицу - тем более в нем выйти стремно - хороша я буду с лялькой наперевес почитай в центре Москвы... И еще = что-то такое надо на себя надевать, чтоб сиську просунуть на улице? Простые блузки на пуговицах не годятся, так как получается вся грудь нараспашку... Я сейчас практитчески прикинула на себя этот вариант - увы, нереально...
09.07.2004 13:56:58, Пингвин и ПингВишенка
а я стала просто задирать футболку - и ничего не заметно. Гуляла, кормя ребенка в слинге, и по Москве, и по Питеру, и по Дубне - и как-то мне плевать на мнение окружающих :)
10.07.2004 11:02:10, Кузьманя и киндер

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.