Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где детки спят?
грядет нам скоро переселение из люльки:(((а где спать-то? у кого где они спят, если не на улице? если дома, то вы как ходите, чтоб не греметь?:))и телефон отключаете? короче, где спят дети?
08.07.2004 13:48:04, Утка
51 комментарий

Днем мы спим только(практически)в качельке.Ночью начинает :)))спать в своей кроватке,а заканчивает:))с нами.
08.07.2004 17:15:33, Марфуша

Ночью перед сном кормлю, укачиваю на руках чуть и ложу в кроватку (её, детскую). Потом, как она просыпается под утро, кормлю, укачиваю, потом если не засыпает сразу и мне лень укачивать, хочется спать самой, то ложу к нам в кровать, докармливаю, она и засыпает, потом иногда перекладываю в кроватку. Днем кладу иногда в переноску, как засыпает.
Когда днём спит, то хожу и гремлю так как и обычно (ну, может чуть осторожней), музыку не выключаю, разговариваем как обычно, телефон не отключаю, пылесошу, если надо, тоже. Муж тут недавно шлифовал дверную раму чуть ли не у неё под носом, когда она уснула у меня на руках. Не проснулась :) 08.07.2004 15:49:26, лучик и доченька (2 м.)
Когда днём спит, то хожу и гремлю так как и обычно (ну, может чуть осторожней), музыку не выключаю, разговариваем как обычно, телефон не отключаю, пылесошу, если надо, тоже. Муж тут недавно шлифовал дверную раму чуть ли не у неё под носом, когда она уснула у меня на руках. Не проснулась :) 08.07.2004 15:49:26, лучик и доченька (2 м.)

Мои дочки сразу же стали спать в кроватке. Никогда не брала старшую в кровать (только кормить), маленькую тоже не беру, только кормлю в кровати. Я считаю (ИМХО), что ребеночек должен спать именно в своей кроватке. По поводу тишины: ни со старшей, ни с маленькой тишину не соблюдаем, ходим нормально, не на цыпочках, разговариваем, телефон не отключаем, свободно может работать телевизор, музыкальный центр. Старшую так же воспитывала. Результат: может спать где угодно в любой обстановке. Завидую ей: я могу спать только в темноте и в тишине :-)))
08.07.2004 15:16:16, Арлет

Моя спит в своей кроватке в нашей спальне. Переселять не собираемся, потому как нам расти и расти еще, чтобы кроватка маленькой стала. На улице уже не спит. Когда спит телек и телефон работает, с мужем разговариваем в полный голос. Еще у нас дом строят под окнами, поэтому шума хватает. А ночью хоть из пушек пали все равно не проснется:))
08.07.2004 14:46:17, Poliva
у нас вроде как свершилось. Деть спит в кроватке, но для этого я поменяла ему распорядок (раньше спали на балконе, как и вы или на улице). Теперь ходим на площадку детскую, там детки от года, мой самый мелкий и ходит, мяч пинает, играет. Выматываю напрочь, дома кушаем, книжки читаем и баиньки, в СВОЮ КРОВАТЬ (сопротивляться сил нет). И даже ночью до 2 ночи спит там без вопросов, потом беру к себе (будем работать дальше).
Радости моей нет предела.

08.07.2004 14:45:49, золото&золотойДанёк
Радости моей нет предела.
08.07.2004 14:45:49, золото&золотойДанёк
мы спим в кроватке. в это время вся моя деятельность затихает (сижу в и-нете). хожу на цыпочках и утешаю себя тем, что делать по дому все равно ничего нельзя, ибо деть проснецца. домашнюю работу стараюсь быренко делать в первые минуты просыпания ребенка (минут 10-15 она спокойно может лежать в кроватке, проснувшись), а также во время присуствия моего мужа.
а из люльки мы уж как-то быстро выросли, так что на балконе уже не поспим.. 08.07.2004 14:39:26, Korovkina & Lizzy
а из люльки мы уж как-то быстро выросли, так что на балконе уже не поспим.. 08.07.2004 14:39:26, Korovkina & Lizzy

ночью - со мной на матрасе на полу. днем - на балконе в итальянской складной кроватке-манеже. гремим с рождения - поэтому деть не реагирует, на телефон тоже :)
08.07.2004 14:00:11, Марkиза
(шепотом) а почему на полу-то? на кроватях вредно? спаршиваю не из чистого любопытства, а потому как у вас на все есть ссылки и научные ответы:)))))))
08.07.2004 14:08:25, HomaUfa
ну наш давно ползает, а ночью-то куда ползать, у нас проснется если, то с двух сторон я и муж, сползает туда-сюда, мы ж все равно просыпаемся и дальше спать:)) а так он ночью от вас вообще уползет на фиг в другую комнату, а вы не заметите. У меня так было, в одно жаркое лето, когда кондиционера не было и был только один малыш, спали на балконах на матрасах, так ребенок регулярно спал на голых досках:))))
08.07.2004 14:42:48, HomaUfa
:) Это что ж дальше-то будет, если он уже в этом возрасте ночью погулять уходит! :))
08.07.2004 16:23:36, Штуша
а у нас нет, т.е. когда похолодает, уже не поспишь в кроватке, если ее на балкон вынесешь.
08.07.2004 15:13:24, Утка

матрас на пол переложили, когда ребенок пополз (чтобы не брякнулся)
08.07.2004 14:37:47, Марkиза

он через меня ночью перелезает и уходит погулять, бывает, а я сплю не всегда чутко :(
08.07.2004 16:19:54, Марkиза

ага
08.07.2004 14:38:10, Марkиза

в своей комнате в кроватке.Стараемся просто неожиданные шумы не создавать.А телек нам не мешает.
08.07.2004 13:52:36, надяМ
а мы сериалы латино-американские уважаем:) особенно заставки музыкальные.
08.07.2004 14:15:34, надяМ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.