Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деть и деть детя

Странный режим

Такой вот вопросик.
У аньки режим какой-то совсем непонятный, она ночью спит аж по 12-13 часов, зато днем только один сон по 1,5-2 часа. Это плохо? Возможно, она подстроилась под наш с мужем режим - мы страшные совы, любим дрыхнуть с утра подольше. Но, например, вчера мы уложили ее в 21 час, она проспала до 10 утра. Как думаете, стоит ее будить в 8 часов и устраивать ей 2 дневных сна, или пусть спит как спит? Все равно рано или поздно придется подстраивать режим под ясли...
08.07.2004 13:20:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Зачем будить? Пусть все идет, как есть. А в яслях при необходимости перестроят. У меня старшая дома днем не спит, в садике - спит. Дома - один режим, в садике - другой. Никаких проблем особо нет. Там все по-другому, и дети сами как-то приспосабливаются. 08.07.2004 15:20:15, Штуша
это ж хорошо, что сам сабой наладился переход на одноразовый сон. Ничего не делать. 08.07.2004 14:47:39, золото&золотойДанёк
а мы и того хуже: засыпаем в 1-м часу (раньше укладывать бесполезно, т.к. все равно просыпается) и спим до 11-12. правда часов в 6 утра мы просыпаемся на покушать. чувствую, режим не для маленького ребенка, но как переучить - не знаю... 08.07.2004 14:43:11, Korovkina & Lizzy
Anny + Niki
у нас тоже похожий режим. Тоже спит теперь один раз часа 2. Лен, я твоё письмо получила. Но мы уехали на дачу, а сейчас на некоторое время приехали в Москву. Можем завтра погулять пойдём? 08.07.2004 14:32:59, Anny + Niki
Мэри Поппинс
нечего не подстраивай пока. Время будет. Все может измениться очень скоро само. 08.07.2004 13:55:11, Мэри Поппинс
Иррка
Да пусть спит, как ей удобно. Тем более, что тебя это устраивает. :-) 08.07.2004 13:52:18, Иррка
Утка
отстань от нее:))нормально она спит...вот у нас, если до 8 утра не встанет, начинается свистопляска...два сна с трудом выходит. А один-мало ей еще: устает она. Но ночью она ест, правда, не просыпаясь:))но все равно, столько мы не спим и не спали давно уже. 08.07.2004 13:50:28, Утка
primavera
У меня тоже Аня - и режим ну в точности такой же, и мыс мужем тоже совы оба! Бывает же так!
Я оставила все как есть.
08.07.2004 13:38:10, primavera
Значит такой деть :-)) Отоспится пускай, со временем меньше будет спать, у нас тоже иногда выходит по 15 часов, но во время бодрствования он носится по всему дому и играет активно, так что все ок. Нервы будут крепче, да к томуже во сне маси растут, (а мамы могут по дому что-нить сделать) так что спите и будьте здоровы. Хуже было бы если б не спали ночами. 08.07.2004 13:34:52, Nolana
Деть и деть детя
Мы тоже активно носимся :)) 08.07.2004 13:54:45, Деть и деть детя
Gogoni
ну так хорошо :) пусть спит ск-ко хочет..другое дело если тебе нужно чтобы она днём много спала тогда да можешь будить..но жалко же :))
08.07.2004 13:28:27, Gogoni
Деть и деть детя
Ох, это точно... жалко 08.07.2004 13:29:49, Деть и деть детя
Как про нас :-)) Мы спим с 23 и до 9 утра, днем один, иногда два сна. Врач сказала, что просто малыш такой, в общей сложности должно выходить 12.5-13 часов в сутки. Мы такие сони в маму, любим поспать, а утром в 6:00 он даже не просыпается покушать ворочается часто, я сама его беру и кормлю спящим, вот так. 08.07.2004 13:26:33, Nolana
Деть и деть детя
Так у нас такими темпами выходит по часов 15 в сутки. Вот такая я мама, все никак не успокоюсь, то жалуюсь, что не спит, то наоборот..:) 08.07.2004 13:28:40, Деть и деть детя

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!