Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Извините, вопрос про какашки :-)
У меня глупый вопрос у нас раньше всегда были творожистые какашки, которые полностью в памперс Либеро не впитывались, а вчера и сегодня вся каканя впитывается. Это значит, что у нас жидкий стул и это плохо... или это значит, что просто вместе с мочей успевает впитаться...?
08.07.2004 13:10:28, Тася Л и Дуся (24.05.04)
14 комментариев
Вообще-то творожистые означают, что молоко не до конца усваивается. :) А жидкие - что все уже перерабатывается. У нас тоже где-то в 2.5 мес резко какашки поменялись. :) Они у вас стали как раз такими как и должны быть, если у ребенка живот не беспокоит. :)
08.07.2004 21:26:26, mitas

У нас так же. Совсем недавно стал жидкий стул (мы родились 29 мая). Врач посмотрела и говорит, что на ГВ стул у таких маленьких может быть самым разным и переживать не стоит. На том и успокоились.
08.07.2004 13:37:58, Света и дочка Юля
У нас было то же самое. Врач посмотрела, говорит такие какашки характерны для ЛА. Сдали анализ - точно, ЛА у нас :-(
08.07.2004 15:20:28, Арлет
А какой возраст у малыша? Может нмного жидковат стал из-за прикорма, у нас такое было когда поел побольше овощей (или фруктов или кисломолочных продуктов), попробуйте дать рисовую кашку а если на ГВ, то сами съеште. Главное чтобы небыло слизи и зелени в покаках, все остальное исправимо
08.07.2004 13:15:54, Nolana
согласна, у нас тоже на прикорме иногда "дрищет")))
08.07.2004 13:22:59, Ryda и Крошка Янот (7,5 мес.)
Не мы на ГВ и боремся с аллергическими реакциями, я вычисляю чего мне можно, а чего нет. Позавчера ела кабачки с мясом и сыр, вчера рис с мясом и небного тушеной капусты.
08.07.2004 13:26:12, Тася Л и Дуся (24.05.04)
08.07.2004 13:26:12, Тася Л и Дуся (24.05.04)
А попробуй отменить капусточку, от нее может быть и проблемы (а особенно у светловолосых и свтлоглазых)бывают. А через 3-4 дня попробуй еще разок, но уменьш дозу в половину. От сыра тоже может быть (всетаки молочный продукт), я до сих пор веду пищевой дневник. Боремся с диатезом уже 6 мес. ттт пока успешно
08.07.2004 13:30:15, Nolana

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.