Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BebeCat и Кропаль

ОФФ

Я третий день обмозговываю идею развивающего коврика! Ещё не обиозговала :) Пока только мысля про пальмы, море гыыы И кота в мешке :) Какие идеи у вас? Будут? :)
08.07.2004 11:38:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda и Крошка Янот (7,5 мес.)
обязательно бусинки на шнурочке, просто побольше шнурочков-завязочек, молнию толстенькую, но легко растегивающуюся, шелестящие аппликации, аппл. с пищалками 08.07.2004 13:08:15, Ryda и Крошка Янот (7,5 мес.)
Tatachka&Матвейчик
хм...а почему офф то?
Наткины коврики здесь:
08.07.2004 12:29:24, Tatachka&Матвейчик
Обалденные коврики!!! Нам хоть пока и рано, но я тоже такие хочу! А не подскажете, она только знакомым шьет или все на заказ? И сколько это стоит? И за сколько заказывать надо? 09.07.2004 14:07:46, Jen-ka (37)
Nasta
Какие замечательные коврики)))))) Тоже очень захотелось что-то подобное сшить сынишке... хотя ему уже 9,5 месяцев и руки у меня не из того места растут... (((( 08.07.2004 12:52:58, Nasta
Tatachka&Матвейчик
аналогично :-) потому и заказывала его Натке. Матвей периодически (скорее даже эпизодически:-) копается там 08.07.2004 13:00:50, Tatachka&Матвейчик
Nasta
а у тебя нет случайно выкройки? интересует размер самого коврика и материал 08.07.2004 13:39:55, Nasta
Tatachka&Матвейчик
так Натка же шила - у меня нет ничего такого. а размер самого коврика: могу измерить (по моему очень удачный размер у нас) 08.07.2004 13:50:30, Tatachka&Матвейчик
Nasta
измерий пожалуйста 08.07.2004 15:02:13, Nasta
HomaUfa
у Натки "Сульба" есть фотки с ковриками, ищи по клубу! 08.07.2004 11:47:47, HomaUfa
BebeCat и Кропаль
спасибо 08.07.2004 11:49:51, BebeCat и Кропаль

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!