Девчонки, предлагаю отвлечься от наших обычных тем и подключиться к моему "мозговому штурму". У нас на работе в субботу будет тусовка, на которой будет такой самодельный КВН. Я сейчас готовю один конкурс, смысл которого в том, что команда задает соперникам вопрос. Вопрос должен быть смешной и такой, на который не очень легко ответить. И самое главное - вопрос должен быть из песни. Ну, чтобы было понятнее, например "Хочешь, я убью соседей?" (Земфира в свое время вопрошала) или "Что такое осень?" (Шевчук интересовался). У меня кое-что уже есть, но хочется коллективного разума послушать. Если вдруг что интересное вспомните - напишите, пожалуйста.
ЗЫ: Ответ писать не надо :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я точно не помню, но знатоки поправят... там смешных ответов можно накопать из песен, посколько ответов со слова ИЗ в любой песне можно найти 08.07.2004 21:23:50, strelka

где в каких краях встретимся с тотбою (милая моя, солнышко лесное) 08.07.2004 12:02:42, HomaUfa
А еще:
"Что же ты, глупышка, не спишь?" (из "Умки")
"За-а-чем тебе горы вот такой вышины,
за-а-чем тебе реки вот такой ширины?" (из "Красной Шапки") 08.07.2004 11:46:14, тигровая мышь
"Что же ты, глупышка, не спишь?" (из "Умки")
"За-а-чем тебе горы вот такой вышины,
за-а-чем тебе реки вот такой ширины?" (из "Красной Шапки") 08.07.2004 11:46:14, тигровая мышь

Куда уходит детство?
неужели розу чайную выпьет кто-нибудь до нас? 08.07.2004 10:50:36, Иррка

Откуда столько грызунов? Куда ушла вода?
Что конкретно ты имела в виду? 08.07.2004 12:18:19, Ольга Оводова

How much is the fish?
Из чего же, из чего же, из чего же
сделаны наши мальчишки? (Хотя эту песню, наверное, только я, старушка, и помню:)) 08.07.2004 10:33:02, тигровая мышь
хы,штарушка)))У нас эти песенки хиты, спешл купили несколько дисков со старыми песнями, Яне нра)))А уж как нам!
зы: ты меня прям заинтриговала - скока тебе? в реге нету)))Мне 34 почти 08.07.2004 13:13:42, Ryda и Крошка Янот (7,5 мес.)
я еще помню:)и никак слова не могу до конца воспроизвести: из стольких "гадостей" эти дети сделаны:)))
08.07.2004 10:51:58, Утка
Из чего же, из чего же, из чего же
сделаны наши мальчишки? (Хотя эту песню, наверное, только я, старушка, и помню:)) 08.07.2004 10:33:02, тигровая мышь

зы: ты меня прям заинтриговала - скока тебе? в реге нету)))Мне 34 почти 08.07.2004 13:13:42, Ryda и Крошка Янот (7,5 мес.)
в реге вначале всё было, а потом чем больше стало в конфе появляться свеженьких-новеньких-молоденьких, тем как-то стыднее мне стало тут хихикать и задавать глупые вопросы по питанию-воспитанию:))
А вообще мне 31:))
Эх, ладно, пойду опять в регу внесу:))
08.07.2004 13:46:13, тигровая мышь
А вообще мне 31:))
Эх, ладно, пойду опять в регу внесу:))
08.07.2004 13:46:13, тигровая мышь
Нель, спасибо:) Мы ж только на недельку вернулись в Москву - папу нашего поколоть, и в субботу уедем опять, до начала сентября.
Кстати, в сентябре вы уже годовасики будете, да? Т.е. тоже сможете по гостям ездить? Мы будем очень рады, если к нам приедете:) 08.07.2004 14:16:05, тигровая мышь
Кстати, в сентябре вы уже годовасики будете, да? Т.е. тоже сможете по гостям ездить? Мы будем очень рады, если к нам приедете:) 08.07.2004 14:16:05, тигровая мышь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.