Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Dana(+Данька и три принцессы)
У вас 4 малыша, совсем маленькие. У меня - один. Но у меня нет столько времени чтобы болтать в конфе. У вас быть может много нянек? И чем занимаются ваши дети, когда вы висите в инете?
08.07.2004 08:28:26, удивлена!!!!!!!!!!
21 комментарий
Чего вы на Дану накинулись??? Человек может был в интернете пару часов, когда дети спали. К тому же бывают дни, когда с детьми может кто-нибудь помочь (муж, бабушки, дедушки). Моя знакомая (мама троих детей) ходила в поход с 6-месячным сыном, успевала сбегать в спортзал, бассейн, в выходные - в баню, 30-40 минут бывала в интернете и при этом не имея, как и Дана, нянь. Просто есть люди, которые могут правильно организовать свой день и таким образом не тратить время на всякую ерунду.
09.07.2004 11:29:42, ЛюКа
Послушайте,а почему же Вы пишете анонимно?Нет,мне просто интересно,раз Вы считаете себя настолько правой,почему бы не подписаться своим ником?Понятно ведь,что никто Вам не сделает ничего.Теперь попробую объяснить,раз Вас это ТАК интересует.Я не знаю,где Вы живёте,но могу предполагать.У нас с Вами разница во времени составляет 9-10 часов,это первая причина,почему в необычное для Вас время Вы можете увидеть меня тут.Когда у Вас день,у нас,как правило,ночь.А ночью,как бы это ни показалось странным,дети иногда спят))).И вообще я не совсем понимаю,почему Вас должно так интересовать,чем занимаются МОИ дети во время моего сидения в конфе.И няньки у меня нет НИ ОДНОЙ.Я считаю,что раз я родила четверых,то и смотреть за ними должна я.Если Вас это так интересует,могу привести Вам распорядок дня моих детей,который вы легко сможете совместить со временем моего нахождения здесь.
Кстати,я на самом деле совмещаю кормление с сидением в интернете,не всегда,конечно,но бывает.
И ещё - то,что у меня четверо детей,ещё не значит,что у меня нет своей жизни.
Если есть ещё вопросы,с радостью отвечу на них. 08.07.2004 20:33:08, Dana(+Данька и три принцессы)
Да ты на самом деле молодец - так сдержанно и достойно ответить. Я тоже не понимаю, зачем писать людям гадости, да еще и анонимно.
09.07.2004 01:41:51, ЗУку
Кстати,я на самом деле совмещаю кормление с сидением в интернете,не всегда,конечно,но бывает.
И ещё - то,что у меня четверо детей,ещё не значит,что у меня нет своей жизни.
Если есть ещё вопросы,с радостью отвечу на них. 08.07.2004 20:33:08, Dana(+Данька и три принцессы)
Хм...в любом случае спасибо(даже если ирония))))
09.07.2004 00:07:06, Dana(+Данька и три принцессы)

Она,конечно,не первая этим интересуется,а вот насчёт анонимности я согласна))
09.07.2004 11:28:56, Dana(+Данька и три принцессы)
Честно говоря, тоже удивляюсь. И не только в этом случае. Я понимаю мамочек, которые сидят в конфе, будучи на работе. Я понимаю, когда выкраивается полчаса-час, чтобы посидеть у компа. Но я не могу понять, как люди умудряются висеть в инете почти целый день и тем паче вести дискуссии в риалтайм. Правда, если стоит выделенка, это наверно, проще: подошел, черкнул сообщение - и беги дальше по делам. Но все равно удивляюсь...
08.07.2004 19:03:58, Марина У.
А я не удивлена.Сегодня её нет,а вчера может день был удачный ,детки спали или еще что .Я тоже вчера целый день зависала,а у меня двое.И убрала и еду приготовила,и утром с детьми погуляла,а вечером еще и подругой встречалась.Это уж у кого как получается.
08.07.2004 17:34:20, Марфуша

я тоже все упеваю и даже больше могу,но все равно останусь при своем мнении. 08.07.2004 13:47:37, Мэри Поппинс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.