Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отмечания ДР

Скажите, а вот вы отмечаете как-нибудь очередной месяц ребенкин?..Нам вот сегодня 5 мес., ничего толкового не организовали, папа наш задерживается, сижу одна..Грюстно как-то :-(
07.07.2004 19:57:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
Мы отмечали каждый месяц, но потихоньку (тортик, шампанское), иногда кто-нибудь в гости заруливал. И подарки дарили. А бурно отмечали 1 месяц, 3 и 6, ну и год, конечно. С гостями, столом и подарками. 07.07.2004 22:48:45, Nina N
Ольга Оводова
Обычно не отмечали, сегодня крестная пришла, пофоткали в новых платьях. Нам тоже сегодня 5.
А вы Лизой случайно назвали или в календарь глядели?
07.07.2004 22:11:57, Ольга Оводова
мне просто очень нравилось это имя, а потом, когда узнали, что именины выпадают на 7 мая - у нас у папы ДР в этот день - сомнений не осталось. даже наши бабушки сдались..:)
а у вас прослеживается закономерность в именах детишек. или это случайность?
07.07.2004 22:21:25, Korovkina & Lizzy
Ольга Оводова
Неа. Именины выпадают на день рождения аккурат. Я кажется уже давала вам ссылку на житие новомученицы Елизаветы.
Случайно все на А, но мы уже прикалываемся, что это похоже на книгу "мама, папа, 8 детей и грузовик", там все на М были.
07.07.2004 22:25:17, Ольга Оводова
да, ссылку вашу я помню. значит, имя нам более, чем подходит :) 07.07.2004 22:30:45, Korovkina & Lizzy
Иррка
мы никогда не отмечаем. :-) Просто как-то помним, что вот Сашке еще один месяц исполнился, и приятно.. Но специально нкиаких праздников не устраиваем. 07.07.2004 20:55:54, Иррка
Eugin
У старшего отмечали, но без особой помпы, а младшему вообще только месяц и полгода отмечали, про остальные даже я иногда забывала, не говоря уж о родственниках. 07.07.2004 20:43:45, Eugin
Первые три месяца как-то пытались, а про четвёртый позавчера почти забыли:(
А когда вспомнили,то поздравили только на словах:(
Обидно,досадно,ну ладно...
Мы ещё такие праздники устроим:)))
07.07.2004 20:10:12, Ксюша и Лерунька
ну и как Леруня отреагировала на ваши позравления?..:-)) 07.07.2004 20:13:23, Korovkina & Lizzy
Сказала "м-м-ма,ау-у" и улыбнулась:))) 07.07.2004 20:19:25, Ксюша и Лерунька
какая умница, почти что "мама" сказала ) 07.07.2004 20:21:00, Korovkina & Lizzy
Дочке отмечали каждый месяц.А сыну только игрушку очередную. 07.07.2004 20:03:22, Марфуша
а как именно отмечали?..мои фантазии ограничиваются только поеданием тортика вместе с мужем :-) 07.07.2004 20:06:40, Korovkina & Lizzy
Мы тоже банально.Приходили друзья ,ужинали и тд.и тп... 07.07.2004 22:24:29, Марфуша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!