Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha с Максимкой

Что бы это могло быть?

Максюха шелушиться начал :((( На головке и на лобике всё шелушиться. Что енто такое, чем мазать?????? И от чего это может быть, может недостаток чего???? И ещё последние два дня животиком очень сильно мучаемся :((( Уже очень хочется чтобы три месяца поскорее исполнилось или может это раньше проходит!!!???
Lilypie Baby Days
07.07.2004 14:53:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, и у нас то же самое.. + еще и прыщики :((
Мажу драполеном, вроде получше..
Еще обнаружила реакцию на купание в череде - щечки шершавыми становятся..
07.07.2004 20:08:41, Infanta&Мишенька(1.5мес)
А животик у нас вообще чуть ли не в полтора перестал беспокоить:) 07.07.2004 18:08:17, Ксюша и Лерунька
Если это действительно корочка,а не "плановое" шелушение,то мне здесь же посоветовали шампунь Биодерм Сенсибио.Правда еще не пробовала. 07.07.2004 17:50:35, Ксюша и Лерунька
Черепашка aka Bel
у нас животик в 2 прошел.. это индивидуально 07.07.2004 17:46:13, Черепашка aka Bel
BM-13
у нас сухая шкурка, я смазываю шелушения или маслицем (можно оливковым, прокипячёным) или детским кремом.
Хотя все врачи говорят, что не надо, пусть кожа сама борется..
07.07.2004 15:48:28, BM-13
Пингвин и ПингВишенка
У нас тоже иногда кожица шелушится - особенно на запястьях и на икрах. Тогда я мажу ее днтским маслом "Наша мама" и иногда Бепантеном - через день все проходит! 07.07.2004 15:28:36, Пингвин и ПингВишенка
LOO
Настюш, нам всего неделя, и мы тоже шелушиться начали, правда на пузике. Врач сказала, что это совершенно нормально - старая шкурка сойти должна, зато вырастет новая и шелковистая :))) Можно попробовать добавлять в воду при купании/умывании грудное молоко или травки типа березовых листьев, которые не сушат кожу. А то у нас вода в Москве оставляет желать лучшего. Я вообще Мишку Эвианом умываю :))) 07.07.2004 15:22:33, LOO
поздравляю тебя с рождением детки!Ты может помнишь меня по беременной?Я видимо отчётик пропустила.Кого произвела?Как назвала? 07.07.2004 15:37:19, надяМ
LOO
Спасибо! Конечно, помню. Сына, Мишутку, 3400г, 51см, 29 июня. Все прошло удачно. Отчет еще не написала. Адаптируюсь немного, времени пока нет. Можно сказать сегодня первый раз после родов по-настоящему вышла в конфу :))) 07.07.2004 17:18:12, LOO
Nastyusha с Максимкой
Мы тоже шелушились после роддома, я думала отшелушились уже, а оказывается нет ещё :)))
Как Мишанька поживает??? Как ты себя чувствуешь?
Lilypie Baby Days
07.07.2004 15:26:46, Nastyusha с Максимкой
LOO
Спасибо, хорошо! Мишутку газики мучают, как и вас. Ест нормально, уже по 100 грамм высасывает. Моя основная задача - повысить удои, сама понимаешь :))) Ведрами глушу зеленый чай. Понемногу адаптируюсь. Времени на отчет пока совсем нет. Поспать бы :)))) 07.07.2004 17:21:28, LOO
Nastyusha с Максимкой
Ох уж азики, чтоб их!!!! А ты взвешиванием или бутылкой оперделяешь сколько он высасывает?
У меня тоже мечта выспаться :))))Сегодня ночью два с половиной часа поспала, а днём так и не удалось :(((
07.07.2004 17:39:14, Nastyusha с Максимкой
LOO
Весы купила. Удобная вещь. А то я очень тревожная по этому поводу. Мне кажется, что в груди мало, а там будь здоров! Еще первый опыт помню, со старшим. К тому же мне так легче дитя понять. 07.07.2004 17:50:09, LOO
Штуша
Животик ровно в 3 месяца редко проходит. Иногда чуть раньше, иногда чуть позже. Обычно постепенно. Но проходит обязательно :) Кстати, последние два дня погода менялась - возможно, из-за этого. А на голове, похоже, корочки такие. Их можно при помощи масла детского снимать. А можно и не снимать, они, как правило, исчезают около года или попозже. У старшей сняли пару раз, они потом опять появились, и мы перестали. 07.07.2004 15:06:54, Штуша
Nastyusha с Максимкой
Я очень надеюсь что проходит обязательно :))))) Потом зубки начинаются, потом ещё что нибудь и так до армии :))))))
Будем снимать, а то с корочками на головке не красиво как то ходить :))))
Lilypie Baby Days
07.07.2004 15:28:54, Nastyusha с Максимкой
kunaik
шелушится ...это у всех деток насколько я знаю такая корочка на голове ( и даже на бровях) появляется. Её надо маслом мазать детским и вычёсывать гребешком..я так и делаю.
Удачи
07.07.2004 15:00:43, kunaik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!