Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы потихоньку к яслям привыкаем.Вчера
А мы потихоньку к яслям привыкаем.Вчера одна из воспиталок нам расхваливала мою замечательную девочку:Умеет ползать задом, преворачивается, заливается смехом когда её теребят по груди носом, спит,кушает хорошо.а дома папа дал пососать белый персик целиком (без шкурки конечно)и так он нам понравился не могли оторваться-почти половину персика высосали:)))
07.07.2004 12:34:46, надяМ
17 комментариев

а муж у тебя уже работает? 07.07.2004 14:27:15, BM-13
с воскресенья, но это наверно только на месяц.если конечно к тому времени ещё чего не подвернётся.
07.07.2004 14:28:27, надяМ

Я уже давно не кормлю.Как через 2 недели после родов в больницу попала так и на смесь полностью перешли, а до этого тоже на смешанном были.
07.07.2004 14:43:59, надяМ

В её группе где-то человек 12." воспиталки.Делят детей приблизительно пополам, но с учётом возраста.Мишель самая маленькая, но мне сказали,что из тех которые не ходят есть 4 детей,остальные уже передвигаются на двух.Так одна занимается ходящими,другая лежащими.Кроме того они её смесью ещё ни разу не кормили,хотя я на всякий случай приношу.Кормят её один раз супом овощным, один раз фруктовым пюре.При чём пбрешки уже смесь нескольких фруктов на которые сезон и ещё они туда апельсин выжимают.так что мы уже и апельсин попробовали.
07.07.2004 15:25:26, надяМ

Я вообще-то им список давала того чего едим.Но всё это они сами дали,а мне рассказали когда я пришла вечером забирать.
07.07.2004 15:48:23, надяМ

:))))))))))Слава богу не успеют:))))))по возрасту она у них не задержится:)
07.07.2004 15:55:03, надяМ

про абрикосы не помню.Может ремедиевские.Муж на месяц себе шабашку нашёл.Да и ясли всего до 8 августа,а потом на каникулы до сентября закрываются.А там посмотрим.
07.07.2004 14:12:35, надяМ
А сколько Вашей доченьке?
07.07.2004 13:17:18, Катерина&Настена (6мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.