Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь массажисткойо:)
Девушки, милые, здравствуйте. Мне очень нужен массаж, дочке 6 мес. У меня как-то не складывается с ними. Одна не вовремя приходила, другую ребенок боялся. Мы живем сейчас в Измайлово, может поделитесь телефоном?
07.07.2004 11:35:47, Нюшкина мамашка
10 комментариев

Поднимаю тему :( Нам массажистка не подошла:( Наталья, знаете такую? Она наверное нормальная, но моя наотрез отказалась заниматься. Осилили только два сеанса по 15 мин. Что делать:(
04.08.2004 15:56:59, Нюшкина мамашка

И вам спасибо. Позвоню:))
07.07.2004 13:44:55, Нюшкина мамашка
Ну подскажите... Тонус ножек усилился, я очень волнуюсь.
07.07.2004 12:24:55, Нюшкина мамашка
Есть очень хорошая массажистка по 600р за сеанс (покупать можно сколько хочешь). Она мертвых поднимает на ноги (15 лет опыта в Русаковской больнице с тяжелыми случаями). Если вам не дорого, давайте адрес куда выслать телефон, просто тут писать не буду - рекламу нельзя :)))
07.07.2004 13:06:45, Марkиза
А она выезжает или к ней надо? Адрес такой - cherry_berry04@mail.ru
07.07.2004 13:43:23, Нюшкина мамашка
ой, у меня на мейл.ру нет доступа :(. Придется рекламировать - списывайте скорее, пока не отмодерили :)
Массажистка из "Здорового Поколения" телефон центра 345-28-69. Зовут Вера Иннокентьевна - именно ее нужно заказывать, другие массажистки там ничего особенного.
Она выезжает в любой район - но оплачивать нужно подъехать в центр (предоплата - по 600р за сеанс, заказываете сами сколько хотите сеансов, я по 5 оплачивала, чтобы не жалко было бросить, вдруг что-то не пойдет).
Кажется, она с понедельника в отпуске, но лучше ее дождаться если есть деньги. Она действительно творит чудеса. 07.07.2004 14:04:24, Марkиза
Массажистка из "Здорового Поколения" телефон центра 345-28-69. Зовут Вера Иннокентьевна - именно ее нужно заказывать, другие массажистки там ничего особенного.
Она выезжает в любой район - но оплачивать нужно подъехать в центр (предоплата - по 600р за сеанс, заказываете сами сколько хотите сеансов, я по 5 оплачивала, чтобы не жалко было бросить, вдруг что-то не пойдет).
Кажется, она с понедельника в отпуске, но лучше ее дождаться если есть деньги. Она действительно творит чудеса. 07.07.2004 14:04:24, Марkиза
Гран мерси, все списала, можете стирать сообщение, чтобы вас не наказали строгие модераторы:)
07.07.2004 15:18:06, Нюшкина мамашка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.