Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь массажисткойо:)

Девушки, милые, здравствуйте. Мне очень нужен массаж, дочке 6 мес. У меня как-то не складывается с ними. Одна не вовремя приходила, другую ребенок боялся. Мы живем сейчас в Измайлово, может поделитесь телефоном?
07.07.2004 11:35:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёлька
Я профессионально занимаюсь детским массажем - если интересно - пишите на мыло, расскажу подробно все обо всем! Или позвоните: 8-916-1099296 Кстати, живу тоже в Измайлово:) 07.07.2004 20:34:37, Лёлька
Штуша
У нас была хорошая массажистка из НИИ педиатрии. Тел.487-52-05. Там в том отделении несколько, все классные. 07.07.2004 13:25:39, Штуша
Поднимаю тему :( Нам массажистка не подошла:( Наталья, знаете такую? Она наверное нормальная, но моя наотрез отказалась заниматься. Осилили только два сеанса по 15 мин. Что делать:( 04.08.2004 15:56:59, Нюшкина мамашка
Штуша
Знаю ее, наверное (если очень объемная, значит, она). Странно, она ходила к подруге, все было нормально. Такая вся добрая, уютная. Но дети все разные. Может, и правда, не срослось. У нас была Людмила (не помню отчества). У нее опыта намного больше. 04.08.2004 16:04:46, Штуша
И вам спасибо. Позвоню:)) 07.07.2004 13:44:55, Нюшкина мамашка
Ну подскажите... Тонус ножек усилился, я очень волнуюсь. 07.07.2004 12:24:55, Нюшкина мамашка
Есть очень хорошая массажистка по 600р за сеанс (покупать можно сколько хочешь). Она мертвых поднимает на ноги (15 лет опыта в Русаковской больнице с тяжелыми случаями). Если вам не дорого, давайте адрес куда выслать телефон, просто тут писать не буду - рекламу нельзя :))) 07.07.2004 13:06:45, Марkиза
А она выезжает или к ней надо? Адрес такой - cherry_berry04@mail.ru 07.07.2004 13:43:23, Нюшкина мамашка
ой, у меня на мейл.ру нет доступа :(. Придется рекламировать - списывайте скорее, пока не отмодерили :)

Массажистка из "Здорового Поколения" телефон центра 345-28-69. Зовут Вера Иннокентьевна - именно ее нужно заказывать, другие массажистки там ничего особенного.

Она выезжает в любой район - но оплачивать нужно подъехать в центр (предоплата - по 600р за сеанс, заказываете сами сколько хотите сеансов, я по 5 оплачивала, чтобы не жалко было бросить, вдруг что-то не пойдет).

Кажется, она с понедельника в отпуске, но лучше ее дождаться если есть деньги. Она действительно творит чудеса.
07.07.2004 14:04:24, Марkиза
Гран мерси, все списала, можете стирать сообщение, чтобы вас не наказали строгие модераторы:) 07.07.2004 15:18:06, Нюшкина мамашка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!