Попросила ее купить памперсов нам (мы безвылазно с температурой сидели, а пап в отъезде). Купила, как полагется, наш размер и рассуждает, читая на пачке от 9-20 кг: "Ох, и впитываемость у них хорошая, аж до 20 кг!"
Вот думаю, это ж сколько надо выссать, а главное, сколько дней памперс не менять можно!:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новые подгузники ***** - впитывают до 30 л влаги! Ребенок сухой и довольный - только с места сдвинуться не может!
07.07.2004 16:21:46, Марина У.

Не,у меня свекровь до жути современная,да ей и 43 года всего,а уже почти пять раз бабушка:))).
А нам,когда мы только родились,все памперсы ТАК велики были,что просто СЪЕЗЖАЛИ:))).Как ты ни застёгивай,а достаточно было поднять ребёнка,чтобы он из памперса вывалился:))))
И пару раз так и случалось!:))
Лежат они себе в кроватках,тут приходит кто-нить в гости и с радостным восклицанием:"Ах,какие лапочки!" всех по очереди стремительно поднимает в воздух:).Представьте себе его изумление,когда ребёнок на ходу теряет штаны:))) 07.07.2004 00:07:24, Dana(+Данька и три принцессы)
А нам,когда мы только родились,все памперсы ТАК велики были,что просто СЪЕЗЖАЛИ:))).Как ты ни застёгивай,а достаточно было поднять ребёнка,чтобы он из памперса вывалился:))))
И пару раз так и случалось!:))
Лежат они себе в кроватках,тут приходит кто-нить в гости и с радостным восклицанием:"Ах,какие лапочки!" всех по очереди стремительно поднимает в воздух:).Представьте себе его изумление,когда ребёнок на ходу теряет штаны:))) 07.07.2004 00:07:24, Dana(+Данька и три принцессы)
Протекали - не то слово-))))
Я уде однажды спросила,а не лучше ли им прокладками пользоваться-))))) 07.07.2004 21:22:13, Dana(+Данька и три принцессы)
Я уде однажды спросила,а не лучше ли им прокладками пользоваться-))))) 07.07.2004 21:22:13, Dana(+Данька и три принцессы)
Ага:))).
А представь,когда это всё на твоих глазах происходит.Дядя их однажды сказал:"Ну,Эри,где ж твой стыд?":))) 07.07.2004 00:34:52, Dana(+Данька и три принцессы)
А представь,когда это всё на твоих глазах происходит.Дядя их однажды сказал:"Ну,Эри,где ж твой стыд?":))) 07.07.2004 00:34:52, Dana(+Данька и три принцессы)
А чего регистрироваться,ни сканера,ни цфры у нас нет всё равно
07.07.2004 00:43:57, Dana(+Данька и три принцессы)

Да ладно,на поздравления мы и сами напросимся,буквально завтра))))
07.07.2004 00:59:38, Dana(+Данька и три принцессы)
Ждите,только,боюсь,долго ждать придётся:-((.Мне б ещё инет отбить,а то и его,возможно,придётся вырубить.
07.07.2004 00:52:35, Dana(+Данька и три принцессы)
Вот-вот))
07.07.2004 01:26:06, Dana(+Данька и три принцессы)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.