Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько нужно для счастья

Привет всем,
Вот, нахожусь в преддетской суете, должны скоро появиться на свет, недели через две. Приданого надарили - мешков 6!!! Не хочется потом погрязть в куче детских вещей и думать, что как всегда "одеть нечего". Вот и задумалась я - сколько дитенку надо пеленок (легких и теплых), сколько боди, сколько ползунков, что то я теряюсь.Боюсь, что все раздам (есть куда), а сама потом буду бегать по магазинам с ошалевшими глазами. Расскажите, у кого сколько чего. Спасибо за совет.
Привет. (Почти стих:)
06.07.2004 18:50:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем большое спасибочко за советы. 06.07.2004 20:13:48, Толстопуз
Я брала много всего.Если в памперсах,то конкретно нам пригодилось,пеленок 8 штук и 4 тонких,комбинезончиков 8 штук,мы не пеленались.С учетом того,что деть растет и нужно постоянно обновлять гардероб:))Не отдавайте пока ничего,отдадите через месяц после родов.К этому ремени разберётесь,что к чему:)) 06.07.2004 19:54:19, Марфуша
fri
А ты посмотри, что вам понадобится, а потом раздавай:) Вообще-то чем больше, тем удобнее, но всем неудобен какой-то тип, а какой-то удобен - вот многие не любят когда надевается через голову, а любят с застежками на пузе, а я наоборот люблю через голову - их налевать быстрее и материя не рвется у застежек. Еще я не очень люблю штаны - я люблю цельные комбезики (лучше на молнии, но такие очень редко бывают), а на тепло бодики или просто футболочки. Еще бывают широкие одежки и узкие - у меня детки худенькие, так что многое для нас не подходит из-за ширины. Пеленок нужно штуки 3. Комбезиков можно 4, бодиков тоже 4, но я-то стираю детские вещи со всеми вместе, так что могу часто стирать, а кто стирает отдельно - так это сколько барахла надо иметь, чтоб на загрузку накопить! 06.07.2004 19:50:53, fri
Сколько чего нужно точно сказать не смогу, докупала многое, но вот что я для себя поняла, это то, что штанишки лично нам не нужны. В смысле ползунки такие, на резиночке на талии. Нужны которые на плечиках застегиваются. Потому что которые просто штанишки, они сползают постоянно, стоит только детке сделать ножкой дрыг. А этот дрыг детки делают постоянно.
Lilypie Baby Days
06.07.2004 19:02:32, Арлет
fri
Хочешь, научу?:) Просто их надо надевать с бодиком и застегивать его внизу поверх штанов. Правда, я на резинке все равно не люблю:) 06.07.2004 19:52:09, fri
:-))) 07.07.2004 08:31:44, Арлет
Нам для счастья нужно было очень много,а было очень мало - все ведь на одного малышика ориентировались))).Всё в первый месяц жизни знакомые надарили.
У нас боди - самая востребованная вещь была,несмотря на то,что родились мы в феврале,и что они все на нас висели,как платья,какого бы размера ни были маленького)))
06.07.2004 18:55:14, Dana(+Данька и три принцессы)
А приблизительно сколько боди в день расходуется на одного пупса. 1-2-3? И сколько пеленок? Спасибо 06.07.2004 19:09:37, Толстопуз
fri
А зачем так много? Дети же не пачкаются такие маленькие... Ну, если жарко и потеет - каждый день новый, а если нежарко - так можно через день... 06.07.2004 19:53:30, fri
Утка
в день? один-два (если авария какая с памперсом). 06.07.2004 19:37:12, Утка
Насчёт пелёнок не скажу,с тремя я уже и не помню,у меня всё в одной большой куче перемешалось...:)
А бодиков - ну штуки две-три в день у меня было,да и сейчас есть.Разница лишь в том,что нам теперь одёжка для новорождённых какраз,уря!:)))
06.07.2004 19:16:19, Dana(+Данька и три принцессы)
fri
У меня старшая была доношеная и все такое, но мы новорожденный размер носили до 4х мес.:) А мелкая длинная и тощая - вроде бы новорожденное ей мало в длину, а "3 мес." велико в ширину:) 06.07.2004 19:55:17, fri
ЗУку
OFF: хотела написать - помнишь, ты говорила, что тебя поразил размер памперсов по сравнению со старшим? Так вот мой муж умудрился впихнуть толстого в мелкий памперс (второй размер)- ты мне, говорит, на него не дала памперса:)(естественно, он был, просто найти не смог в рюкзаке). И ничего, так и шел:) 06.07.2004 22:34:29, ЗУку

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!