И вот это чудо, вернее ЧУДИЩЕ уже не комочек, а солидный юноша, стройный кареглазый блондин, умный, хитрый, вредный, ласковый, самый любимый маленький мальчик в нашей семье!:)
С чем мы подходим к году? С ростом 81 см, с весом 9940 (недовесок, не дотянули малость до 10-ти кг), с большой (и умной) головой, на которую не лезет ни одна шапка, с вредным характером и отработанными методами давления на родителей и качания прав:)
Мы пока не ходим сами, и не охотно стоим сами, зато очень-очень шустро ползаем, так что фиг угонишься. Зато мы просто бегаем за ручку, обгоняя всех самостоятельно ходящих ровестников в погоне за мячиком! Ерунда, что сзади телепается мама как хвостик, зато мячик - НАШ!
Мы тычем на все пальцем и требуем назвать или дать сей же час в руку.. Мы пробуем есть самостоятельно, правда пока больше руками.
Мы ласкаемся и смешно целуем маму в шеку или куда попадет.
Мы складываем стаканчики и пирамидку, смотрим книжки и показываем картинки, мы знаем цвета и жестами вполне уже можем объяснить что нам надо!
Эх, можно долго рассказывать про Илюшу, он каждый день выдает что-то новое, чем не устает меня удивлять и радовать :)
мы прощаемся с Вами, но обещаем заходить проведывать, и с нетерпением ждем в 1-3! Девочки, в 1-3 нам всем жить 2 года, так что со всеми Вами мы там встретимся точно, и это просто здорово, потому как вы все мои подружки, пиявки, лягушки, подушки, что бы мы без вас делали? :))
Посмотрите на наш праздник. Сорь за качество фоток - это кадры с видеосъемки, настоящие фотки будут позжее.
Именинник.., какой же ты стал взрослый, мой мальчик!:)

Первый тортик!

Подарки!! Новые игрушки!! Это же так здорово!