Девоньки, большое спасибо за поздравления, было страшно приятно. Летние именинники вечно страдают от недостатка внимания, вызванного отсутствием поздравлятелей, а вы меня завалили буквально. Растрогана, всем огромное спасибо!!!
Праздник начался 2.07, когда к нам на 4 дня прилетел муж-папа. Все ему страшно рады, Глеб минут 5 орал с повизгиваниями - жаловался, что соскучился, потом залез на папу и больше с него почти не слазил все это время.
Утро 4 июля началось со звонка в дверь и голоса в домофон: "вам доставлен букет, примите, пожалуйста". С любопытством приняла букет и, замирая, заглянула в карточку. УГАДАЙТЕ, что там было написано??!!??!! Там было написано: "www.7ya.ru 0-1"!!! Вы представляете??? Я обалдела минуты на 2, потом ко мне вернулся рассудок и я побежала писать Римме смс-ку (звонить было некогда) с благодарностями и поклонами.
Потом была подруга-парикмахер и 2часовое создание прически, надевание классного платья и обозрение чудесного результата в зеркало (фотки позже, по возвращении), поздравления и подарки от семьи (прикольно, что Лиза пришла дарить подарок - рисунок и сделанную своими руками открытку - сказала "прочитай поздравления!", потом заглянула в открытку, вскрикнула "ой, я же не успела подписать!" и убежала :))))))))), посылка от Юльки-Елки (муж привез из Москвы) и цветы по всему дому.
Потом было бооооольшое торжесто в банкетном зале и 20 человек гостей. И весь день звонки-звонки-звонки... Я даже не всегда понимала, кто звонит, ибо с московского номера стоит переадресация, которая иногда перекашивает определение номера :)
Потом был вчерашний день, поездка в любимый уральский лес ненадолго, и снова торжество с семьей и родственниками, потом поход в гости и возвращение домой в 3ч40минут (ночи), потом подъем в 6 утра - мужу улетать...
Счастлива. Человечество меня любит и я его люблю безумно.
Завтра уезжаем в дом отдыха на 5 дней с мамой (она в отпуск пошла наконец-то) и детьми, надо собираться, потому больше писать некогда.
Все прочитала про ваши новости, всех люблю, по всем соскучилась, всех, кого не поздравила смсками - поздравляю со всеми вашими датами.
Ваша Счастливая Юля Пли
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Юля, всего-всего тебе самого лучшего!
06.07.2004 22:49:57, Норушка

Очень рада тебя "слышать". Хоть бы фоток свежих выложила что ли... 06.07.2004 16:36:53, Nina N
И здесь тебя тоже поздравляю! Юленька, дай тебе Бог здоровья, много-много радости и удачи во всем! Будь счастлива!
06.07.2004 14:55:43, Janet

ЗЫ посылку видимо мою так и не получили:( 06.07.2004 14:02:02, Gogoni

Какой замечательный праздник у тебя был! ЗдОрово и наши запоздавшие поздравления!
06.07.2004 12:45:00, Korovkina & Lizzy
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.