Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День Рождения только... Или отчет о 30летии!

Девоньки, большое спасибо за поздравления, было страшно приятно. Летние именинники вечно страдают от недостатка внимания, вызванного отсутствием поздравлятелей, а вы меня завалили буквально. Растрогана, всем огромное спасибо!!!

Праздник начался 2.07, когда к нам на 4 дня прилетел муж-папа. Все ему страшно рады, Глеб минут 5 орал с повизгиваниями - жаловался, что соскучился, потом залез на папу и больше с него почти не слазил все это время.

Утро 4 июля началось со звонка в дверь и голоса в домофон: "вам доставлен букет, примите, пожалуйста". С любопытством приняла букет и, замирая, заглянула в карточку. УГАДАЙТЕ, что там было написано??!!??!! Там было написано: "www.7ya.ru 0-1"!!! Вы представляете??? Я обалдела минуты на 2, потом ко мне вернулся рассудок и я побежала писать Римме смс-ку (звонить было некогда) с благодарностями и поклонами.

Потом была подруга-парикмахер и 2часовое создание прически, надевание классного платья и обозрение чудесного результата в зеркало (фотки позже, по возвращении), поздравления и подарки от семьи (прикольно, что Лиза пришла дарить подарок - рисунок и сделанную своими руками открытку - сказала "прочитай поздравления!", потом заглянула в открытку, вскрикнула "ой, я же не успела подписать!" и убежала :))))))))), посылка от Юльки-Елки (муж привез из Москвы) и цветы по всему дому.

Потом было бооооольшое торжесто в банкетном зале и 20 человек гостей. И весь день звонки-звонки-звонки... Я даже не всегда понимала, кто звонит, ибо с московского номера стоит переадресация, которая иногда перекашивает определение номера :)

Потом был вчерашний день, поездка в любимый уральский лес ненадолго, и снова торжество с семьей и родственниками, потом поход в гости и возвращение домой в 3ч40минут (ночи), потом подъем в 6 утра - мужу улетать...

Счастлива. Человечество меня любит и я его люблю безумно.

Завтра уезжаем в дом отдыха на 5 дней с мамой (она в отпуск пошла наконец-то) и детьми, надо собираться, потому больше писать некогда.

Все прочитала про ваши новости, всех люблю, по всем соскучилась, всех, кого не поздравила смсками - поздравляю со всеми вашими датами.

Ваша Счастливая Юля Пли
06.07.2004 12:25:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
primavera
Поздравляю от души! 06.07.2004 22:51:29, primavera
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Юля, всего-всего тебе самого лучшего! 06.07.2004 22:49:57, Норушка
Еще раз поздравляю:))) 06.07.2004 19:39:12, Марфуша
Nina N
Привет, Юль! Я, как всегда, вовремя :)))
Очень рада тебя "слышать". Хоть бы фоток свежих выложила что ли...
06.07.2004 16:36:53, Nina N
И здесь тебя тоже поздравляю! Юленька, дай тебе Бог здоровья, много-много радости и удачи во всем! Будь счастлива! 06.07.2004 14:55:43, Janet
Gogoni
Юль ешё раз прими поздравления!!! От всей души желаю тебе и твоей семье счастья, здоровья любви!!
ЗЫ посылку видимо мою так и не получили:(
06.07.2004 14:02:02, Gogoni
Мэри Поппинс
С опозданием, но поздравляю от души! Аусть все у тебя будет как хочется тебе! 06.07.2004 13:51:42, Мэри Поппинс
Майечка & Кирюха ( 1,5 месяца )
И я присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям. Главное, чтобы в семье всегда все были здоровы, веселы и счастливы! Что еще маме нужно :) Ну, и чтобы всегда был кусочек белого хлеба с горкой черной икры:))) 06.07.2004 12:51:40, Майечка & Кирюха ( 1,5 месяца )
Березка (Илюшка (10,5 мес.) и Дима (4,8 года)
Привет тебе! замечательный день рождения!!! 06.07.2004 12:46:28, Березка (Илюшка (10,5 мес.) и Дима (4,8 года)
Какой замечательный праздник у тебя был! ЗдОрово и наши запоздавшие поздравления! 06.07.2004 12:45:00, Korovkina & Lizzy
Иррка
Юлька, желаю тебе всегда быть любимой и счастливой. :-) 06.07.2004 12:39:30, Иррка
Поздравляю еще раз!:) 06.07.2004 12:28:27, тигровая мышь
Алла, ты в Москве? 06.07.2004 12:46:59, Березка (Илюшка (10,5 мес.) и Дима (4,8 года)
да, в воскресенье приехала. 06.07.2004 12:53:12, тигровая мышь
намылила, лови :-)) 06.07.2004 13:14:04, Березка (Илюшка (10,5 мес.) и Дима (4,8 года)
спасибо еще раз :) 06.07.2004 12:31:52, Юля Пли

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!