Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как бы приучить Маху нормально засыпАть?
Так раньше классно было... Лежала-лежала, игралась с ручками, бам - и засыпала, а теперь... Только с грудью, да и то сосёт-сосёт, потом переворачивается и ползёт, как заводная, я её опять переворачиваю, кормлю, она снова ползёт, бум, головой об кровать, рёв, снова кормлю, мУки, короче... Что бы предпринять? Вот и сейчас капризничает, спать хочет, но две предыдущие попытки уложить так ничем и не закончились...

06.07.2004 09:55:18, Билли Бонс
16 комментариев
Даже не представляю, что будет, когда мы поползем! )) Сейчас научились переворачиваться, так, даже заснув, дитенок переворачивается - и сна как не бывало..
А посоветовать вам не могу ничего, сами мучаемся..) 06.07.2004 12:55:11, Korovkina & Lizzy
А посоветовать вам не могу ничего, сами мучаемся..) 06.07.2004 12:55:11, Korovkina & Lizzy

я с Ксю в субботу гуляла- уложить невозможно :-( сразу в плачь :-(( догулялась до того, что уснула сидя! крепко вцепившись в бампер. осталось только оторвать ее от бампера и откинуть назад %-))
а сейчас у нас вообще зубы лезут... беда.. 06.07.2004 12:00:17, Черепашка aka Bel
попробуй придумать какой-нибудь ритуал отхода ко снукоторый бы не менялся по мере роста ребёнка.У нас вот некоторые вещи постоянны и ребёнок уже к этомц прривык.Это:темнота,музыка.Что бы не менялось со временем,но это остаётся постоянным.
06.07.2004 10:26:54, надяМ
Ночью она быстро засыпает, а днём, пока темноты нет, очень сложно её сосредоточить, постоянно что-то отвлекает, то встать ей хочется, то цветочки на подушке посмотреть, то ногу в рот засунуть....
06.07.2004 11:40:12, Билли Бонс
днём у меня только муж её на руках таскает и усыпляет.Да вот может в яслях научат самой засыпать.
06.07.2004 11:54:46, надяМ

А у нас Маня хронически не переносит личной несвободы, как только почует, что её придерживают, начинает вопить, как резанная!
06.07.2004 11:30:44, Билли Бонс
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.