Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот такая Натаха блатная:))
(в реге)вот так она сидит в стульчике, когда не ест:))сегодня она ждала, пока я позавтракаю:)))на ремонт внимания не обращайте, т.к. его (ремонта) нету:))
05.07.2004 17:29:14, Утка
32 комментария

ну просто деваха супер :), наверно скоро кан-кан танцевать будет :) 07.07.2004 15:07:05, BM-13

кстати, удобная поза -ноги на стол. Осталось вторую туда же положить :)
05.07.2004 18:22:10, alinkina
мне эта девочка еще в роддоме понравилась)))))))))
05.07.2004 17:58:16, рыжик(14-я)
)))) Я видела Наташу на 2 день после ее рождения, когда навещала Нелю)))).
05.07.2004 18:36:18, рыжик(14-я)
О, какая вальяжная Натаха!!! Непристегнутая сидит? - наш бы сразу вниз уполз :)))
А на столике практически наш ассортиментик - даже баночка из под витаминов у нас тоже "в ходу", ну и крышечки :))) Только все равно есть мне приходится быстро-быстро, так как Кирюха не желает долго сидеть в стуле, сначала все со стола покидает, потом орет!!! :)))))) 05.07.2004 17:53:57, NataSa
А на столике практически наш ассортиментик - даже баночка из под витаминов у нас тоже "в ходу", ну и крышечки :))) Только все равно есть мне приходится быстро-быстро, так как Кирюха не желает долго сидеть в стуле, сначала все со стола покидает, потом орет!!! :)))))) 05.07.2004 17:53:57, NataSa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.