Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про яйца перепелиные
Хоть мы уже и большие но желток не кушаем (т.к. после первого раза нас высыпало), но решили еще попробовать, но на это раз перепелиные яйца. Может кто знает можно ли давай все яйцо или тоже только желток? И сколько дать в первый раз?

04.07.2004 14:39:43, Nasta
19 комментариев

Мне тут просто попалось какое-то странное перепелячье яйцо. Не тухлое - тут-то сомнений не может быть, но ужасно неприятное на вкус. Теперь их видеть не могу, а раньше постоянно поглощала. И ребенку думала давать, но теперь боюсь...:(
05.07.2004 00:15:48, Yaa

А можно я расскажу не в тему, просто вспомнилось ??? Сын в 3 классе стал ходить из школы домой и даже уже мог что-то себе разогреть приготовить. И вот как-то раз, звонит он мне на работу и задает вопрос;"Мам, а как перепелинное яйцо сварить в смятку?" :-)
04.07.2004 20:58:25, мамаДианы

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.