Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про яйца перепелиные
Хоть мы уже и большие но желток не кушаем (т.к. после первого раза нас высыпало), но решили еще попробовать, но на это раз перепелиные яйца. Может кто знает можно ли давай все яйцо или тоже только желток? И сколько дать в первый раз?

04.07.2004 14:39:43, Nasta
19 комментариев

Мне тут просто попалось какое-то странное перепелячье яйцо. Не тухлое - тут-то сомнений не может быть, но ужасно неприятное на вкус. Теперь их видеть не могу, а раньше постоянно поглощала. И ребенку думала давать, но теперь боюсь...:(
05.07.2004 00:15:48, Yaa

А можно я расскажу не в тему, просто вспомнилось ??? Сын в 3 классе стал ходить из школы домой и даже уже мог что-то себе разогреть приготовить. И вот как-то раз, звонит он мне на работу и задает вопрос;"Мам, а как перепелинное яйцо сварить в смятку?" :-)
04.07.2004 20:58:25, мамаДианы

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.