Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходунки

Девочки, срочно дайте совет!!!
Есть ли смысл покупать прыгунки? Удобно ли ними пользоваться? И если пользуетесь, то какими, какой фирмы и сколько стоят приблизительно. Мой Петька вчера мужа достал прыгая у него на руках. Так муж меня отправляет прыгунки купить, а я вся враздумьях. Надо ли?
04.07.2004 09:10:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем! Вообщето поставили Вы меня в тупик, так и не поняла нужны нам прыгунки или нет. Вообщето мы уже ходить пытаемся за одну руку иногда даже удачно. А прыгунки я думала для того , чтобы ноги детке укреплять. Иль я ошибаюсь? 05.07.2004 00:31:37, ElenaVelichko
Анна Р.
у на сребенок в месяцев пять сорвался в них - вырвал крюк из потолка. Отлетел на метр, куда хлестнула цепь и пружина, я не видела... Крепите надежнее! А прыгал до и после этой неприятности с большим удовольствием! 05.07.2004 00:29:14, Анна Р.
А мы неудачно их закрепили, ребенок, прыгая, вырвал крюк из потолка. Тогда ему было месяцев пять. Упал на спину, отлетев на метр, куда хлестнула цепь и пружина, я не видела...
Крепите прочнее!!
04.07.2004 23:38:45, Анна Р.
Eugin
Мы прыгали где-то до 7 месяцев с большим удовольствием. Но прыгунки бывают разные, надо брать корзиной или трусами. 04.07.2004 20:59:20, Eugin
Березка (Илюшка (10 мес.) и Дима (4,8 года)
Прыгунки я бы купила, Илюшка прыгал довольно активно с 4 до 7 мес., а вот ходунки вредные, говорят, я своим не покупала. 04.07.2004 18:47:56, Березка (Илюшка (10 мес.) и Дима (4,8 года)
В последнем номере журнала Мой кроха было написано, что ходунки очень вредны 04.07.2004 17:30:56, Надежда&сын
Мы прыгаем с 6 мес,сейчас нам 8 ,пока актуально.У нас граго. 04.07.2004 16:38:17, Марфуша
Я такие же вопросы задала массажистке. она не советует ими пользоваться. Только в крайнем случае не более 20 минут в день. Говорит, что ребенок наступает в ходунках не на полную ступню, а только на носочек, что не есть хорошо. Ходунки у нас есть, а вот пользоваться ими я не решилась. 04.07.2004 16:12:20, Арина
наша дочь "пользовалась" прыгунками 3,5-6 мес. После того, как пересела в ходунки, интерес к прыгугкам пропал. На ходунках мы каталтсь с 6-до 12мес. В 1,1мес доча пошла. 04.07.2004 14:26:59, 7
Oazis (2г)
наш не стал в них прыгать. В моем фотоальбоме есть фотография. Можем вам дать попробовать, если вы в москве. в любом случае, это ненадолго, до хотьбы. 04.07.2004 13:11:08, Oazis (2г)
Сашенька (с чужого компа)
а мы прыгаем с удовольствием с 4 месяцев и до сих пор
и руки свободны и детенку нравится (в среднем прыгает т 20 мин и до часу)
сколько стоят не знаю и фирму тоже (по наследству достались)
а выглядят как ходунки, только без ножек-колесиков со столиком небольшим для игрушек, сверху три ремешка в один сходятся и на пружине, цепляются на обычные балки (или как их)в дверном проеме
04.07.2004 12:02:00, Сашенька (с чужого компа)
мы тож прыгаем всегда и везде. но прыгунки не покупаем, нам даже родственики их купили уже месяц забрать не можем от них))не когда, а вообщея считаю что они не нужны, попрыгает и перейдет к ходьбе, не вечно же деть прыгать будет))) 04.07.2004 09:18:11, НатальЯ + ПолинА

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!