Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот ведь вопрос...
Едем в Крым на две недели, Васёне будет около года. Горшок с собой брать? У нас он пока "имя прилагательное"...
04.07.2004 00:23:14, Kirushka
13 комментариев

не думаю,что захочешь заморачиваться с горшком на отдыхе.Только место займет:))
04.07.2004 00:40:28, Марфуша

мы едем нам будет 11, я до 1,5 лет вообще не буду заморачиватся по этому вопросу. Если что там купим он ведь пластмасовый не дорогой :))
04.07.2004 00:27:32, Юлька- Ёлка
Наверное, если мне приспичит, я смогу ее над унитазом подержать... А вы куда собрались?
04.07.2004 00:29:33, Kirushka
О! У нас друзья туда поехали, но не доехали :((( метров 500 до моря. Дети в поезде ветрянкой заболели, прищлось ехать в другое место.
04.07.2004 00:40:15, Kirushka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.