Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полный офф
Я проснулась сегодня а "они " пришли! Погодки пока отменяюся :)) Собираемся вернуться к этому вопросу через полгодика!
03.07.2004 23:33:55, Юлька- Ёлка
21 комментарий
А мы тоже погодков хотим, но я уже не знаю как-то... Вроде мне моей пока хватает, хотя, наверное, месяца через два я буду думать по-другому(у меня дочке неделя сегодня)...))
04.07.2004 11:14:01, Оркина мамка

:) а я все жду... а погодков тоже пока "отложили", охото Аньку докормить хотя бы до годика
04.07.2004 00:06:00, Норушка
ну и хорошо ,что пришли:))Вот подготовитесь к этому делу,и переживаний не будет:))
04.07.2004 00:04:35, Марфуша

Хотим разницу в возрасте около 2 лет +,-, Кате сейчас 9 :)) вот через полгодика переберемся надеюсь в конфу по еременности и родам :)0
04.07.2004 00:12:50, Юлька- Ёлка

у меня все впереди это пока первый похоже не последний :)) офф Хорошей поездки вам! кто будет за помидорами ухаживать ?
03.07.2004 23:59:17, Юлька- Ёлка

Вообше свекры прикольные. Приехали сегодня попрошаться - целый день прогостевали у нас. В обшем-то уютно было, но только вот теперь уложила Николая и чемоданы собираю - днем-то гозтей андо было развлекать. Могли бы уж приехать в другой день, ну да ладно.. ВАм счастливо с садиком. Классно, что она у тебя так быстро освоилась. Николай месяца полтора привыкал. 04.07.2004 00:09:39, nata2703
вы просто раньше нас пошли если бы в 6 то то же думаю дольше было бы. А сейчас у нас начался период нелюбви ко всем тетям и дядям :)) когда приходят за другими детьми воспитательница с Катей в другую комнату уходит иначе она ор поднимает. Вообщем со временим мы очень угадали, повезло.
04.07.2004 00:16:32, Юлька- Ёлка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание