Как Илюха наконец-то стал пить из поильника Авент волшебная чашка..:) то было ваще в отказ шел.., типа не понимаю я девайс, потом из соски пить научился, а сегодня вот дали поильник, а он как к нему присосется:)) супер, не зря покупали вещь:)
Он красивенький такой:)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже авент купили,долго лежал,пока пить из него научились.Только я вытаскивала прокладку ,пока он научился пить,понял,что делать нужно .Теперь уже и с прокладкой пьет:)))
03.07.2004 22:18:55, Марфуша

Болел, хотел пить, вот и научился, даже соску Авент ему купили №4, чтоб было удобнее:)) Вот и поильник пригодился:)
А ночью успокаиваться.., я приучила ночью не есть.., т.е на ночь укладываю с сисей.., а ночью - проснулся - на тебе мальчик бутылочку с чаем, встанет в кроватке - уложу, укрою , бутылочку дам, засыпает ттт.., иногда не сразу, но все-таки:) Ну и в 6-7 утра - кушать как положено.., т.е. утро и вечер у нас пока никто не отменял.., ну и днем.., если сам присосется :) 03.07.2004 23:47:41, Вредина

Правда первые 2 ночи был концерт в положенное для еды время.. :(( Истерил.., потом ттт наладилось..
В общем - жестко, из кроватки не вынимать, совать бутылку.., чтоб не вставал в кровати помогало спеленывать одеялом на время пока не уснет... И лучше, если бороться будеи муж.., т.к. слышать требовательные крики тяжело..., да и ребенок не понимает, почему мама всегда давала сисю, а сейчас овт перестала. 04.07.2004 00:01:17, Вредина
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание