Были мы сегодня в гостях у Настюши, вот, фотоотчитываюсь :) Такие они смешные, когда вместе- лежат вдвоем и кряхтят одинаково, мы ухахатывались над ними. Максюн- прелесть просто, уже пупс самый настоящий:) Жалко на фотках не очень видно, потому что они одетые, но Максюшка больше Кирюньки в полтора раза, хотя и младше на месяц почти:) А еще я уквидела что такое спокойные детишки (ТТТЧНС), Макс проспал почти все время, а Кирюха на сиське висел:))))))
Короче, добро пожаловать а регу!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кирюшка и Максюнчик- фотомордочки:))))
02.07.2004 22:27:10, Майечка & Кирюха ( 1,5 месяца )19 комментариев

А на самом деле они такие класнючие, жалко что камеры не было их ещё и на видео нужно было снимать :)))
Спасибо всем за комплименты!!! 03.07.2004 11:01:57, Nastyusha с Максимкой

Клевые какие:))) А Кирюха растет, Май, меняется прям:)
02.07.2004 23:43:10, Маня (и Санька)
Да я даже сама замечаю как меняется, хотя говорят, что свои растут незаметно. И все тяжелеет, тяжелеет :))
03.07.2004 02:02:52, Майечка & Кирюха ( 1,5 месяца )

Прям такие друганы! :-))) Чудесные малыши! А ты молодец, легкая на подъем, с таким малышиком и по гостям.
02.07.2004 22:56:21, Korovkina & Lizzy
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.