Расскажите, если не трудно, что было после прижигания, долго заживала? След остался?
К врачу только в понедельник
Вчера прижгли гемангиому, сначала побелела и впала внутрь, потом снова покраснело а, надулась, появился пузырь (как на мозолях) лопнул. Сегодня гемангиома по размерам даже чуть больше 8((
Спасибки
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой ужас!Как в фильмах про инопланетян:)А что так уж надо было сейчас удалять? а может когда бы ребёнок подрос можно было бы лазером?У моей вот на затылке под волосами-я удалять не собираюсь совсем.
02.07.2004 11:26:49, надяМ

Я вообще про это ничего не знаю,впервые с этим столкнулась.А что они с возрастом не проходят?
02.07.2004 14:10:20, надяМ

азотом, в том то и дело, что маленьким детям лазером не убирают :(( а только азотом
02.07.2004 11:18:06, Норушка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.