Всем привет! Двадцать шесть лет назад в столь же прекрасный день моя любимая мамочка (а теперь еще и наша любимая бабушка) родила меня. :) С чем я целый день ее (и себя) и поздравляю. :)
Жаль, мы с масяном немного простудились (он первый раз в жизни, бедняга). И всю ночь мы отсасывали сопли и ели ели и ели. Зато сегодня уже чуть лучше. Надеюсь, к выходным поправимся и отправимся-таки на дачу. :)
Маленький офф: Неля, Ира и Юля - большое вам спасибо за добрые пожелания на предыдущий мой топик (очередной доклад про наш диатез). Не получается отвечать сразу, пока топик не уехал - времени совсем нет. Но я потом нахожу их, читаю и мне очень-очень приятно, что кому-то тоже не безразличны наши большие успехи и маленькие неприятности. :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всего тебе самого наилучшего, здоровья, радости, лада с окружающими и с самой собой, и конечно, полного взаимопонимания с малышом!.. Вы там выздоравливайте!.. Появляйся! 30.06.2004 19:19:38, Иррка

Спасибо тебе большое за поздравления и наставления! :) Я буду и впредь стараться соответствовать высокому мамскому статусу и любить своих мужичков сильно-сильно! :)
30.06.2004 13:31:51, Colombinа
Поздравляем от всей души с днем рождения! Владичек пусть побыстрее выздоравливает.
30.06.2004 13:13:59, Korovkina & Lizzy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.