А еще вопрос: вчера нам ортопед посоветовала учиться плавать, сказала, что есть много видеокассет по обучению. Я была и на Озоне, и на Болеро, нигде не нашла. Может, кто-нибудь подскажет, где эти кассеты купить можно в инете?
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам месяц!:-)
Нам сегодня стукнул месяц! И мы уже кое-что умеем: смотрим за игрушой, держим головку лежа на пузике, поворачиваем ее на звук. Пока еще мало, конечно, но мы стараемся!
А еще вопрос: вчера нам ортопед посоветовала учиться плавать, сказала, что есть много видеокассет по обучению. Я была и на Озоне, и на Болеро, нигде не нашла. Может, кто-нибудь подскажет, где эти кассеты купить можно в инете?

30.06.2004 10:04:06, Арлет
19 комментариев

Поздравляем вас с первой датой!
Насчет кассет о плавании - не знаю, но дело это нехитрое, можно и без кассет научиться. Моя мама когда научилась по журналу, отплавала нас с братом и научила меня. Старший сын плавал просто отлично до 10 месяцев, потом ванна стала мала, а бассейн подходящий мы к сожалению не нашли. Младшую тоже плаваем, успехи более скромные, но для здоровья - хватает.
Пишите на мыло, может, чего подскажу. А если вы в Москве - можно будет созвониться или встретиться. 30.06.2004 15:53:03, Марина У.
Насчет кассет о плавании - не знаю, но дело это нехитрое, можно и без кассет научиться. Моя мама когда научилась по журналу, отплавала нас с братом и научила меня. Старший сын плавал просто отлично до 10 месяцев, потом ванна стала мала, а бассейн подходящий мы к сожалению не нашли. Младшую тоже плаваем, успехи более скромные, но для здоровья - хватает.
Пишите на мыло, может, чего подскажу. А если вы в Москве - можно будет созвониться или встретиться. 30.06.2004 15:53:03, Марина У.

Поздравляем с первой маленькой датой:) но очень важной! Растите и не болейте!
30.06.2004 11:57:39, крыся&крысАлёшка

От души вас поздравляем с первым, самым волнительным месяцем жизни!!! Вы уже многому научились, а сколько у вас всего еще впереди!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!
30.06.2004 10:47:45, NataSa
С праздником!!!! Много вы уже в месяц умеете :). Не многие следят за игрухой в месяц. ПРо кассеты-не знаю,мож на Горбушке посмотреть?
30.06.2004 10:34:42, alinkina
Поздравляю! Умеете уже вовсе не мало! Растите и учитесь такими же темпами!
30.06.2004 10:06:19, Анкета
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.