Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу высказаться
Девчонки, в такую ситуацию попали впервые. Получилось так, что попросила денег взаймы знакомая мужа. Ну не вопрос - одолжили, но с тем расчетом, что через 2 недели вернет. Вроде как бы деньги не лишние, но сумма данная взаймы не должна была повлиять на бюджет. А вышли в этом месяце непредвиденные расходы - ремонт машинки (в стоимость третьи самой машинки), похороны близкого человека. И вышло так что сейчас осталось 50 рублей и как назло в доме все кончилось: и масло, и макароны, и мясо, и памперсы закончились. А зарплата только в пятницу. А тот человек, которому дали взаймы не подает никаких признаков. Муж разозлился и решил сам ей позвонить, но ее не оказалось на месте. Вот и как быть? Вспоминается пословица : "Хочешь потерять друга - дай ему взаймы"
30.06.2004 09:16:22, meteorolog
13 комментариев
О, знакомая ситуация. Нам по 2 года деньги не возвращают. Один плюс - второй раз уже не просят.
30.06.2004 12:48:29, Colombinа

Уже больше недели как прошел. А в тот же момент на прямую не скажешь, что деньги нужно вернуть
30.06.2004 09:27:17, meteorolog

Так никто и подумать не мог, что не вернет, так и думали. что все будет хорошо.
30.06.2004 09:42:38, meteorolog

Да не большая - 100 долларов. А забыть она не могла, так как на прошлой неделе звонила, сказала что на этой неделе заедет. Но вопрос когда. ведь так же может позвонить и сказать. что не приедет
30.06.2004 09:47:08, meteorolog

Подожду, если сегодня до обеда не позвонит, то сама позвоню.Я уже тоже для себя решила, что в долг давать не буду.
30.06.2004 09:37:38, meteorolog
звони,звони. Чего стесняться-это твои деньги!!! И срок прошел! САма не напомнишь-люди и пользуются.
У нас еще круче было: попали в мелкую аварию, дамочка была виновата-дала 1500 руб. на почин (больше не было). Я мужу сказала,что этого мало ж, "ты взял ее координаты, телефон?". Да,все он взял. Да толку от этого.....ремонт обошелся в 2200, а муж НЕ ХОЧЕТ ехать за этими 700 руб.!!!Я так разругалась с ним, ему мол времени и нервов тратить не хоч-ся. Я сама собралась,но он мне не дал координаты....во,какие мы богатые :( 30.06.2004 10:14:01, alinkina
У нас еще круче было: попали в мелкую аварию, дамочка была виновата-дала 1500 руб. на почин (больше не было). Я мужу сказала,что этого мало ж, "ты взял ее координаты, телефон?". Да,все он взял. Да толку от этого.....ремонт обошелся в 2200, а муж НЕ ХОЧЕТ ехать за этими 700 руб.!!!Я так разругалась с ним, ему мол времени и нервов тратить не хоч-ся. Я сама собралась,но он мне не дал координаты....во,какие мы богатые :( 30.06.2004 10:14:01, alinkina
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.