Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯЯ ВСЕМ СЕГОДНЯЯ!!!!!!!!МУЖ НА РАБОТУ ПОТОПАЛ, ДЕТЬ ЗАНЯЛ ВЕСЬ ДИВАН)))))))))))))))А МНЕ И ПРИЛЕЧЬ НЕ ГДЕ(ШУТКА)ЗАТО Я ВАМ ДОБРОГО УТРА ПОЖЕЛАЮ)))))))))))))))))))А ТО ВЧЕРА ЗАБЕЖАЛА НА ПАРУ МИНУТ, ТАКВСЕ ЧТО НИ НАПИСАЛА ВСЕ НЕ ТАК))))))))ДУМАЮ СЕГОДНЯ ДЕНЬ БУДЕТ УДАЧНЕЕ!!!И МОИМИ СОВЕТАМИ ТОЖ НЕ НЕ ПРИМИНУТ!!!!
30.06.2004 07:37:26, НатальЯ + ПолинА
10 комментариев
Доброго и вам:) у меня тоже самое муж на работу ушел, деть на диване спит, а я уже не могу заснуть:)
30.06.2004 07:48:20, крыся&крысАлёшка
ВО ВО АНАЛОГИЧНО, АЯ ЧАЙ ПЬЮ С ЗЕФИРОМ...)))))))ММММ, ЗАВТРАК В РОТ НЕ ЛЕЗЕТ,А ВОТ ЗЕФИРЧИК САМОЕ ОНО
30.06.2004 07:51:08, НатальЯ + ПолинА
:) а я так рано не могу завтракать:) вчера очень медовика хотелось... да и сейчас тоже, толоько где его в такую рань возьмешь:)
30.06.2004 07:57:43, крыся&крысАлёшка
а у нас рядом только 1 киоск с 9- или 10 начинает работать и супермаркет тоже с 9:) да и с Лехой в кенге тогда придется идти (в киосках не очень люблию покупать, очень часто просроченный товар попадалася)
30.06.2004 08:21:57, крыся&крысАлёшка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.