Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 9, все таки написала отчет

Вот и сравнялось время пребывания в пузе и вне пуза. Так что, всего нам уже 18 месяцев. Как только узнали, что будет сын в 9 недель (символично, тоже цифра 9), так и жили, готовились и ждали.....
С такого маленького пузика и 3х кг малышика, вырос такой крепышок - целых 11 кг и 72 см роста.
По-тихоньку вступаем во взрослую жизнь, по сему, интерес пока к игрушкам и всему детскому угас, зато разгорается ко всему недоступному. Мы держим оборону........
Улетаем уже 4й раз с дивана, все обложено валиками, внизу разложены одеяла в неск. слоев, не помогает. Думаю, ему это дело понравилось, слетает исключительно ночью, даже не плача почти, спит дальше. А я решительно настроена его приучать спать в своей кровати. Только ор по этому поводу, наверное пробуждает всех соседей.
Свои 9 месяцев мы отмечали на базе отдыха, на нашей красавице реке Волге. Данила там и спал по 2 часа под крики молодежи, громкую музыку, шум волны и качание сосен, и играл по 4 часа подряд, не капризничая, (дома такого не наблюдалось). Теперь осваиваем бег (наша новинка), от полосы сухого песка к мокрому и в воду, да с какой радостью и скоростью, еще и усесться пытался в воде, пока все таки еще холодной, даже для меня.
Имеем 2 зуба, вот вот проклюнется еще и первый верхний. Встаем, ходим за 2 руки ко всему любопытному и даже бегом, если очень интересно (наш кот и все неизведанное, и новое).
Вот никак не поползем, все перекатами, да назад передвигаемся. Осваиваем позу лягушки, почти готово.
И совсем перестал оставаться один, такой горький плач одиночества. Мамский период в разгаре, он и так был, а теперь в степени.
Я хоть и без папы временно, но не так уж и тяжело, как представлялось, видимо
адаптировались.
И сейчас еще на месяц пропадем, поедем теперь уже не погостить, а отдохнуть на Волгу, в связи с чем, наши поздравления именинникам, наши кулачки, кому понадобятся и наши 2 сердечка с вами.

Да, и в реге есть наша новая фотография.

29.06.2004 22:07:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13
и наши поздравления принимайте!!!! Какие уже взрослые, растите и дальше такими же подвижными и замечательными! 30.06.2004 14:58:42, BM-13
Молодцы, поздравляю с 9-ю месяцами! Последняя четверть осталась. :) 30.06.2004 13:04:10, Colombinа
Obet
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! 30.06.2004 09:58:23, Obet
ПОздравляем! ох, и молодцы,что отдыхаете. Так держать, а мы нашего папика не уломали на море, или хотя бы на Волгу. 30.06.2004 00:59:36, alinkina
Gogoni
Примите поздравления от нас!! 29.06.2004 23:41:43, Gogoni
Поздравляем с девяточкой. Хороший отчет, отдыхайте хорошо! 29.06.2004 23:00:25, Sonka
Амели
Ой, это он сам надел на голову ползунки? Молодцы вы! Классный отчет. 29.06.2004 22:35:28, Амели
Да он немного капризничал, не хотел их одевать, я ему их на голову и одела, а он так развеселился по этому поводу, хохотал так. Теперь у меня есть ход конем, когда он памперс-трусики одевать не хочет, на голову ему, он развеселиться и спокойно одеваем. 29.06.2004 22:41:22, золото&золотойДанёк(9 мес.)
HomaUfa
Поздравляю от души! Как ты без мужа держишься? все нормально? фотку завтра уже посмотрю, спать хочу не могу. Опять после полуночи в инете, а ставать дл 8-ми приходится:(( 29.06.2004 22:16:34, HomaUfa
Ну короче так, бабушка взяла отпуск.
Теперь я чаще на машине, а не с коляской. Уезжаем на природу, отдыхаем.
А папа нам звонит с гор, смс-ки какие шлет, а дома, уставши друг на друга, иногда и рычали :-)). Время бежит, все телефонизируется, есть местная сотовая компашка. А бывало по месяцу, полтора никаких вестей.
Пока справляюсь, но Данёк становится с каждым днем все хулиганистее, мне так бы не помешали глаза на спине. :-)))
29.06.2004 22:48:13, золото&золотойДанёк(9 мес.)

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!