Что-то сегодня много топиков из беременной - и меня такая теплая ностальгия охватила - по последним неделькам беременности, когда ходишь вся такая большая-неуклюжая, и все друзья ,беспокоятся, что ты родишь прямо у них в гостях, и все родственники волнуются - как и что, а тебе уже все равно, и родов уже почти не боишься (деваться-то некуда с подводной лодки), и крошечные бодики уже поглажены, и ремонт почти закончен (ну потолок еще побелить, стены поклеить и двери поменять осталось ;-). Хорошее все-таки времечко было - то боишься недоношенного родить, то в мамонты попадаешь, то роддом никак с мойки не откроется. Сейчас эти заботы-хлопоты кажутся уже такими далекими...
А к чему я это? Да просто так. Хочется пожелать всем беремешкам, которые будут сегодня в нашей конфе наши ответики читать про когда живот опустился и где какого цвета коляску купить, чтобы они хорошо доносили своих малышиков, легко родили их - красивыми и здоровыми, ну и все такое. И попробуйте наслаждаться последними недельками ожидания. Такими длинными - и такими короткими. Такими тяжелыми - и такими легкими. Ждем вас в нашей конфе!!!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот спасибо за пожелания, хотя я пока в стадии "начала боятся"? но время пока еще быстро идет.
30.06.2004 14:43:43, HeNe (29)
:)) Большое спасибо за добрые слова! Все так точно подмечено ;)
30.06.2004 14:09:49, Татьяна Б.(38-я)
Ой да, я тоже вспоминаю эти дни часто. И первые после родов - когда он лежал такой маленький в кювете, а я смотрела на него целые сутки и не могла насмотреться. :)
30.06.2004 12:52:11, Colombinа
и я присоединяюсь к таким замечательным пожеланиям беремешкам:) тоже бы походить еще с пузиком:)
30.06.2004 08:05:22, крыся&крысАлёшка

Только чего-то очень уж тяжело последние недельки доxаживать. со сном конкретные проблемы, с костями тоже. Сейчас глажу постельное бельё детское и задаюсь вопросом "а нафига я его стирала?" - очень неудобно гладить простыни на резинкаx, мешочки для памперсов и всякие оборочки...
И ремонт ещё не закончен, ну или как вы написали "почти закончен". осталось две ванные доделать и спальню. а потом ещё и мебель завести и расставить, и разложить всё по полочкам, и перееxать наконец-то. сегодня второй вечер как мы поедем собирать детскую мебель. пока сдобрали только кресло-качалку и одну кроватку. Вобщем дел ещё куча.
И xочется уже быстрее всё переделать и поеxать рожать со спокойной душой. :) 29.06.2004 20:08:26, KengaLU+2(35-я)

http://www.mothercare.ru/?id=146&id1=302
Висит слева от кроватки на стене :-) 29.06.2004 23:50:28, Мыся

Какой у тебя уже срок большой - уже совсем скоро, здорово:) Наверное, всякие ремонты-переезды перед родами хорошо, нет времени волноваться и бояться:) 29.06.2004 20:25:42, fri

а боюсь я только того, что не успею всё подготовить. а муж боиться уже всего. :)
29.06.2004 20:31:04, KengaLU+2(35-я)

а вообще я думаю я до полутора месяцев завяжу с глажкой или перекину на кого нибудь.
уууx, извините, наболело :) 29.06.2004 20:23:30, KengaLU+2(35-я)
Бедняга, очень сочувствую! :) я сразу себя вспомнила - тоже стояла и гладила все с двух сторон с огромным пузом проклиная все на свете. :)
30.06.2004 12:58:24, Colombinа

А от глажки у меня почему-то всегда спина болит. 29.06.2004 20:37:12, KengaLU+2(35-я)

А что касается какашек - буквально вчера Лешка покакал повторно, еще до того, как я надела чистый памперс. А потом еще и сел на это (он был в незастегнутом бодике). Бодик был перемазан конкретно :) 29.06.2004 20:38:05, Штуша

Я все стираю в 70 градусах - ничего не линяло:) Детские веши обычно и нелинючие, но я все вместе стираю. 29.06.2004 20:48:12, fri

А мешочек я всё-таки доглажу. Он же на виду висеть будет, он как декорация тоже канает. Но ето первый и последний раз я к нему с утюгом подxожу. обещаю! :) 29.06.2004 20:44:55, KengaLU+2(35-я)

29.06.2004 20:58:01, KengaLU+2(35-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.