Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
коляски в Кенгуру
Девчонки! подскажите! А вы в Кенгуру покупаете коляски? Как там с качеством и выбором? А то хочется купить, но чего-то я в сомнениях... А вообще вы в Кенгуру заходите?
29.06.2004 17:03:15, Сашкина мама
20 комментариев
а мне Кенгуру абсолютно не нравится-МАЗЕКЕЯ на порядок лучше
и выбор и качество 30.06.2004 00:54:53, КатриМ
и выбор и качество 30.06.2004 00:54:53, КатриМ
Да там лучше, но выбор ограничен (в смысле колясок), так что все же не советую!!!
30.06.2004 22:58:06, Катя+Яночка
А воот я все покупаю только в Кенгуру. Чисто, качественно, надежно. НЕ ходить же по грязным ярмаркам и рынкам! Там и обманут и вообще. Да и эти дворовые магазинчики не для меня. Разве можно купить хорошую вещь в обычном магазине? Я вот коляску за 1000 баксов купила. Все думаю, не продешивила ли... А то что народу не много, так это и хорошо, нет очереди-толпы, продавчихи сразу бегут. Супер.
29.06.2004 19:35:00, Малышка С
Конечно, продешевила. Есть, наверно, в Москве места, где они по 2000$ :)))
29.06.2004 20:42:53, Nina N
Ну если за 1000 баксов коляски - то это конечно только туда, в Кенгуру. Я думала, мы просто про коляски говорим, ну это, чтобы детей возить в общем. Типа гулять :-)
29.06.2004 19:38:13, Афродита

Как же на рынке-то? в магазине как-то цивильнее, аккуратнее, чеки, опять же. Во всяком случае, у нас в Питере в Апрашке (а это типичный рынок) гарантий никаких, еще и кошелек свистнут! лучше чуть переплатить, но в магазин пойти, там опять же сертификаты-документы и т.д. Но в Кенгуру-то точняк делать нечего, только время терять. лучше с ребенком в парке погулять, а потом недалеко от дома все купить.
30.06.2004 23:11:03, Катериннка
Я вот считаю, что лучше я накоплю, сама не доем, но моя кровинушка, мой сыночек, будет в самой лучшей коляске, в самых красивых штанишках и с самой лучшей и навороченной соской и бутылочкой. Да я тоже иду в кенгуру, хотя зарплата у меня небольшая. Но у него должно быть все самое-самое! Я не хочу, чтоб мой сынишка чувствовал себя нищим. Только в кенгуру! Лучше самой поскромнее кушать и одеваться, но ребеночку только лучшее!
29.06.2004 20:05:47, Ольга Александрова
Что-то мне вас жалко!
Это пока ребёночек маленький вам хватает денег на него, чтобы иметь всё лучшее.
А будет он взрослее деньги другие на него понадобятся и что? вы вообще есть перестанете и вещи себе покупать будете в секонде? АК если он не оценет таких ваших жертв? Не правильная у вас позиция какая-то.
01.07.2004 09:51:45, Lenutsa (36-я)
Это пока ребёночек маленький вам хватает денег на него, чтобы иметь всё лучшее.
А будет он взрослее деньги другие на него понадобятся и что? вы вообще есть перестанете и вещи себе покупать будете в секонде? АК если он не оценет таких ваших жертв? Не правильная у вас позиция какая-то.
01.07.2004 09:51:45, Lenutsa (36-я)

Смесь я тоже хорошую даю! лучшую! А вот сынишка вырастет, скажет спасибо. так как с детства приучаю к лучшему, к красивому! пусть с детства понимает, что за деньги будет все хорошо, вот и найдет себе работу. а я не голодаю, только стройнее буду.
30.06.2004 23:10:49, Ольга Александрова

Вообще-то дороговато... Хотя журналов-рекламы начитаешься, так, кажется только Кенгуру и есть.. :(( А потом уходишь от туда неудовлетворенный. хотя, хочется приобщиться. А вообще на кого расчитаны эти магазины. Ведь в Москве их аж 10 штук. Вряд ли так для красоты? У нас в Питере их три, и честно говоря народу там практически нет, не то, что в Крохе, Здоровом малыше и детях...
29.06.2004 17:53:32, Наташонок+Масеныш
У нас на Ленинградке уже закрыли пол-магазина, не выдержали здоровой рыночной конкуренции..
29.06.2004 20:54:25, Korovkina & Lizzy

это я понимаю в Москве? а чего не рынков, а нормальных человеческих магазинов нет? если есть, подскажите адресок! А то я вот собиралась в столицу на выходные, думала дочурке в хорошем магазине купить побольше всего разного. Нам 4 мес, живем в Новгороде.
30.06.2004 23:16:30, Тусик-пусик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.