Ситуация: мы временно живем в Швеции, родители - в Молдавии. Ребенку нашему почти 2 с половиной месяца. Возим его в автокресле с рождения - здесь такие законы. Я уже к этому привыкла и отношусь как к само собой разумеющемуся. Мы собираемся домой через 2 недели. Разговариваю с мамой по телефону, говорю, что берем автокресло с собой. Реакция: "Я считаю, что это очень вредно - возить ребенка в автокресле. И вобще, все, с кем я разговаривала здесь, считают, что такого маленького ребенка нельзя возить в автокресле - у ребенка будет искривление позвоночника". Я точно знаю, что эти "все", с кем мама разговаривала, в жизни автокресло вблизи не видели. Просто, не распространены они у нас пока. Но мнение свое должны обязательно высказать... специалисты, млин! :)
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, какими аргументами пресечь подобные высказывания? (а их, я уже чувствую, будет предостаточно)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думаю,она просто тебя не поняла!Она,скорее всго,имела в виду,что сажать нельзя:)))Она не представляет себе этого кресла:))Для нее кресло-значит "Сидеть с выпрямленной спиной":))Ты скажи,что он лежит там!
29.06.2004 20:16:27, наташа_а (AN)

все мамы одинаковы, моя тоже так говорит :-) единственный аргумент, который в этом случае подходит - безопасность ребенка.
29.06.2004 14:52:54, Korovkina & Lizzy
Сколько деток уже выросли с етими креслами - ни у кого именно от етого нет искривления. Потом, безопасность на первом месте!
29.06.2004 14:48:58, Нана-на

да врядли удасться пресечь:(Просто делай как считаешь нужным и всё, не надо никому ничего доказывать.
29.06.2004 14:37:28, надяМ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.