Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы пришли с поликлинники.
Только что приехали с поликлинники. Наслушались комплиментов от врачей, какой у нас богатырёк. Весим мы 5340 (родились 3700) рост 56 см (родились 52). Вот такой Максюха молодец у нас :))) На приёме у невропотолога всё время спали :))), как нас врач не тормошила-бесполезно :)))уже под самый конец проснулся, показал синие глазки и даже улыбнулся, чем привёл тётю врача в полный восторг :))) А потом нас обидели, прививку поставили, поплакали немного и от обиды уснул и дрыхнет,хотя кушать пора уже. Вот такие у нас новости хорошие
29.06.2004 14:17:23, Nastyusha с Максимкой
14 комментариев

Номер поликлинники не помню, сама она находится на Печорской. 29.06.2004 17:51:05, Nastyusha с Максимкой

Эх вы наверно совсем большие уже!!!!
А ведь пройдёт месяц и три дня и вам полгодика уже будет, вот время то летит :))) 29.06.2004 18:08:12, Nastyusha с Максимкой

У нас врач Полищук, 22 кабинет, тока она в отпуске сейчас, мы сегодня в 21 кабинете были 29.06.2004 17:52:34, Nastyusha с Максимкой
молодцы! Поздравляем! только месяцев-то сколько??
Ооооо, какой большой! Ну держитесь, теперь я вам весь год (или сколько там регулярно взвешиваются) завидовать буду:)
29.06.2004 14:26:40, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.