Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем потничку на голове помазать?

Чем потничку на голове помазать?
Бепантеном можно? Поможет?
29.06.2004 13:44:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
от потнички помогает суспензия Циндол...у моего 2 года назад в самое жаркое лето (когда еще дым был) все тельце было в потничке...ничего не помогало..врач посовеловал Циндол..мазала постоянно, через недельку и следа не осталось..она подсушивает очень хорошо...и есть в любой аптеке 29.06.2004 16:44:52, Anastassia
Черепашка aka Bel
я мажу флорфилиптом.тут недавно советовали. помогает чудно! сама с ней мучалась больше двух месяцев. вот мажу на ночь и пару раз за день. практически избавилась. 29.06.2004 15:33:33, Черепашка aka Bel
а вы правильно название написали? Что-то по поиску не нахожу. 29.06.2004 15:56:41, Света и дочка Юля
Черепашка aka Bel
хлорофиллипт так или с одной л. он бывает масляный и спиртовой. нужен спиртовой. я покупала - был от смиткляйнбичем. 29.06.2004 16:39:59, Черепашка aka Bel
BM-13
мы никак не можем избавиться от потнички, если это она... у нас на шее и груди (около шеи)..
слышала, что советуют в ванну добавлять отвар череды.
Мы не стали, ибо купаем в боьшой ванне, а туда надо этого отвара столькоооооо... поэтому начала просто протирать несколько раз в день.
О, ещё мне советовали присыпкой попробовать присыпать.
29.06.2004 15:24:05, BM-13
Растровором соды (ложка на стакан). 29.06.2004 14:24:21, Eola
fri
А зачем? Само пройдет... 29.06.2004 14:19:14, fri
про помазать не знаю,но знаю,что при потничке нельзя мылом и шампунем мыться пока не пройдёт.Они её усилят. 29.06.2004 14:12:42, надяМ
тоже такое недавно читала. Но и старшей и младшему при потничке мыла хозяйственным мылом. А если очень сильно, то тампонами с крепкой марганцовкой. Ну и купать 2-3 раза в день просто в воде или с травкой. 29.06.2004 20:52:59, Таха
может лучше умыть лишний раз, если потницка-то?! имхо 29.06.2004 14:03:21, Vyska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!