Чем потничку на голове помазать?
Бепантеном можно? Поможет?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
от потнички помогает суспензия Циндол...у моего 2 года назад в самое жаркое лето (когда еще дым был) все тельце было в потничке...ничего не помогало..врач посовеловал Циндол..мазала постоянно, через недельку и следа не осталось..она подсушивает очень хорошо...и есть в любой аптеке
29.06.2004 16:44:52, Anastassia

а вы правильно название написали? Что-то по поиску не нахожу.
29.06.2004 15:56:41, Света и дочка Юля

слышала, что советуют в ванну добавлять отвар череды.
Мы не стали, ибо купаем в боьшой ванне, а туда надо этого отвара столькоооооо... поэтому начала просто протирать несколько раз в день.
О, ещё мне советовали присыпкой попробовать присыпать. 29.06.2004 15:24:05, BM-13
Растровором соды (ложка на стакан).
29.06.2004 14:24:21, Eola
про помазать не знаю,но знаю,что при потничке нельзя мылом и шампунем мыться пока не пройдёт.Они её усилят.
29.06.2004 14:12:42, надяМ
тоже такое недавно читала. Но и старшей и младшему при потничке мыла хозяйственным мылом. А если очень сильно, то тампонами с крепкой марганцовкой. Ну и купать 2-3 раза в день просто в воде или с травкой.
29.06.2004 20:52:59, Таха
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.