Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муж недавно позвонил.решил проявить иниц

муж недавно позвонил.решил проявить инициативу и вместо фруктовой пюрешки накормил девчёнку гамадом (это у нас детские творожки с фруктовыми вкусами).Скормил целиком (где-то 50 г)!Она их прежде вообже ещё не пробовала.Так она всё вырвала и даже молоко которое ела 2 часа назад.Я его конечно отругала.Я собиралась ей после дневного сна ложечку дать попробовать, а он...
А как вы начинали давать творожки? Я чего-то забыла совсем.
29.06.2004 12:37:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13
мне и дочку жалко и мужа, хотел-то как лучше... 29.06.2004 15:31:31, BM-13
А его-то чего жалко?Он когда звонил,то несчастным не показался.Наоборот говорил таким тоном как будто это я его заставила её так накормить:)У него всегда такая тактика-лучшая защита-это нападение:)))) 29.06.2004 15:42:47, надяМ
BM-13
:))))) 30.06.2004 13:53:47, BM-13
Мама-3Д
Без добавок, с кофейной ложки в фруктовое пюре или в то, что уже ввела. 29.06.2004 12:40:21, Мама-3Д
по поводу прыгунков.Я вчера была в магазине одном и там продают только типа твоего в виде самолёта и вешается в проём.Стоит 230 шекелей.Но у него пружина очень тугая, не думаю,что она в нём прыгать сама сможет, там и Рон-то с трудом справится наверно:), да мне и вешать его некуда.Проёмов у меня нет, не в туалете же. 29.06.2004 12:52:02, надяМ
ну у нас уже готовые фруктовые творожки.Я даже забыла его спросить с каким вкусом он ей подсунул.Я разные купила:яблочный,грушевый, банановый, персик-эти фрукты она уже пробовала в пюрешках. клубничный, ананас, малиновый и абрикосовый-это ещё не пробовали.Так я хотела дать вначале из тех которые вкусы она уже пробовала. 29.06.2004 12:46:54, надяМ
Утка
у нас тоже есть такие творожки, но мы покупаем только "чистые" молочные творожки. 29.06.2004 12:52:32, Утка
почему?у нас они без добавления сахара на основе фруктовых соков, без цвета, без консервантов, короче специально для грудничков.А обычный творог очень тяжёлый.Ещё у нас есть Даниэла (это пенистый творожок ванильный или клубничный), тоже для таких крох специально. 29.06.2004 12:55:59, надяМ
Утка
у нас молочный такой же жирности, чтои фруктовый, а вот сливочный-он жирный-10%. Просто я слышала, что на фруктовые творожки очень часто реакция есть, а на добавление к простому творожку фруктового пюре-нету. 29.06.2004 13:49:41, Утка
у нас по-моему они 5 % во всяком случае не больше этого.А детки мои на них выросли и ничего.Я вот сейчас подумала,что она вырыгала потому что он густой для неё с непривычки, она ж ещё жевательный рефлекс не отработала.Наверно надо было с Даниэлы начать,она пенистая и мягкая, во рту тает. 29.06.2004 14:04:47, надяМ
Утка
мы начали просто творожок, без добавок. Также, как и весь прикорм, с малых доз. Постепенно увеличивая. 29.06.2004 12:38:11, Утка
И ятак хотела, только с теми вкусами которые она уже пробовала.Эх, мужики, не хватает им терпения:( 29.06.2004 12:48:19, надяМ
ну откуда ему знать? для него ведь эти 50 грамм - одна ложка :-))) 29.06.2004 12:59:21, Korovkina & Lizzy
просто когда не надо торОпится инициативу проявить!зато когда надо-тормоз:)) 29.06.2004 13:06:00, надяМ
да он у тебя вообще молодец, много ли пап сидят с ребенком? )) я вот своего на час даже не оставляла с дитем.. 29.06.2004 13:15:39, Korovkina & Lizzy
это конечно да, а с другой стороны у него просто выбора нет:)))) 29.06.2004 13:33:24, надяМ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!